Цена: 89.00 руб.
На складе: 1394 шт.
Мука рисовая придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Является источником биологически ценного белка, витаминов и микроэлементов.
Состав: мука рисовая. Без ГМО.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 79,0 г.
Энергетическая ценность: 1470 кДж, калорийность: 350 ккал.
Срок годности: 9 месяцев. Хранить при температуре +25±5С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов
Род крупы: Рис дробленный ГОСТ 6292-93.
Рейтинг товара (5) Голосов: 5
Рисовая мука - малоизвестный у нас, но очень популярный в странах Азии вид муки. Однако, невысокая цена и масса полезных свойств способствуют тому, что эта мука становится все популярнее в наших широтах. Она отлично подходит для приготовления домашней лапши, роллов, блинчиков, а также разнообразной выпечки.
В рисовой муке содержится небольшое количество клетчатки, много крахмала, витаминов и микроэлементов.
Она бывает двух видов:
Кроме цвета, они отличаются процентным содержанием минералов, аминокислот и витаминов (в бурой оно выше). Калорийность рисовой муки - 260 ккал на 100 г. продукта.
Рецепты блюд из рисовой муки разнообразны. Прежде всего это тесто для домашней лапши фунчозы, блинчиков, пельменей. Выпечка на её основе получается рассыпчатой и хрустящей. Из нее пекут хлеб, булочки, хлебцы, печенье, кексы, пироги. Рисовую муку используют для панировки, приготовления роллов, крем-супов, соусов и подливок. Входит в состав колбас, макаронных изделий, детского питания и даже мороженого.
Купить рисовую муку отличного качества в Москве Вы можете в наших фирменных магазинах, либо заказать онлайн с доставкой.
Рисовая мука, благодаря комплексу микроэлементов и витаминов, является прекрасным диетическим продуктом. Она содержит мало жиров, при этом хорошо насыщает, что крайне полезно для людей, следящих за своим весом.
Из чистой муки нельзя приготовить пышную выпечку, поэтому ее часто используют в комбинации с пшеничной или другим видам муки. Рисовая мука практически не имеет собственного вкуса - блюда, приготовленные с ее добавлением, сохраняют первоначальный вкус, приобретая при этом множество полезных свойств.
Хранить рисовую муку следует в герметичных емкостях, лучше всего - из пищевого пластика.