Мучная смесь «Шоколадный торт. Двойной шоколад» С.Пудовъ, 490 г купить | Пироги и торты | Готовые мучные смеси
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Готовые мучные смеси
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Мучная смесь «Шоколадный торт. Двойной шоколад» С.Пудовъ, 490 г

Цена: 292.00 руб.


В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения.поступление от 7 дн.
ЗАКРЫТЬ
В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения:
e-mail:
и/или
сотовый:


Как только товар будет доступен для покупки, Вам автоматически придет уведомление. Этот предзаказ ни к чему Вас не обязывает. Точных сроков поставки еще нет, но, как правило, большинство отсутствующих товаров поступает к нам в течение 1-2 недель.

ЗАКРЫТЬ

Поразите всех необыкновенным вкусом изысканного шоколадного десерта «Двойной шоколад». Шоколадный торт с кусочками расплавленного шоколада - изумительный десерт к торжественному случаю для истинных ценителей. Попробуйте новое шоколадное искушение.

Вес: 490 г

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, шоколадная крошка 17% (сахар белый, какао-порошок, растительный жир, пищевые добавки: эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), какао-порошок, молоко сухое цельное, пищевая морская соль, пищевые добавки: ароматизатор ванилин, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы молока, сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 8,0 г жиры - 10,0 г углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1670 кДж/400 ккал.

Срок годности: 12 месяцев при температуре +20±5 оС и относительной влажности не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 3



Идеально совместим с формой для выпечки Торт 400 С.Пудовъ.

Способ приготовления:

1. Смешайте смесь, 150 г размягченного сливочного масла, 4 яйца и 50±10 мл воды комнатной температуры до получения однородной массы и взбивайте миксером в течение 3-4 минут.
2. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки (диаметром 22-24 см). Выпекайте при температуре 200 оС в течение 22-25 мин.
3. Торт охладите в форме 5-7 мин. Аккуратно достаньте.
Для шоколадной глазури:
1. Смешайте пакетик шоколадной глазури (прилагается), 40-50 мл воды, 30 г сливочного масла в небольшом сотейнике, поставьте на огонь. Варите непрерывно помешивая 2-3 минуты. Охладите до комнатной температуры.
2. Нанесите глазурь на поверхность охлажденного торта. Перед подачей нарежьте на кусочки.
Охлажденный торт, по желанию, сверху покройте взбитыми сливками, кремом или шоколадной глазурью.

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Акция! Курьерская доставка через службу Далли-сервис С 18 ноября по 31 декабря 2021 года на доставку заказов курьерской службой Далли-сервис действует акционная единая стоимость 299
18.11.2021
Курьерская доставка - режим предоплаты Уважаемы клиенты, информируем вас о том, что для минимизации контакта при доставке заказов - вынуждены ввести предоплатный режим курьерской доставки. Все
29.10.2021
Режим работы в период нерабочих дней! Уважаемые покупатели, информируем вас о том, что интернет-магазин С.Пудовъ Все для выпечки - работает в штатном режиме, ежедневно. Доставка и отправка
29.10.2021