Хлебная смесь «Ржаной хлеб с 7 видами семян» С.Пудовъ, 500 г купить | Хлеб для здорового питания | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Хлебная смесь «Ржаной хлеб с 7 видами семян» С.Пудовъ, 500 г

Цена: 133.00 руб.



На складе: 30 шт.


Сочетает в себе яркий вкус, витамины и полезные свойства семян.
Сочетание 7 видов семян в ржаном хлебе делают его не только изысканным, оригинальным, но и очень полезным для организма. Большое содержание кальция в маке, льне и кунжуте способствует укреплению костей. Семена подсолнечника богаты витаминами А и Е, а тыквенные семечки хороший источник белка. Тмин прекрасно стимулирует иммунитет.

Вес: 500 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, овсяные хлопья, сахар белый, мука гречневая, семена льна, семена кунжута, солод ржаной ферментированный, мука кукурузная, мука рисовая, мука льняная, кориандр молотый, пищевая морская соль, пшеничная клейковина. Дрожжи хлебопекарные сухие -в отдельном пакетике. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки: 10,0 г жиры: 2,0 г углеводы: 69,0 г
Энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДж/340 ккал.
Вес готового хлеба: 660-670 г
Срок годности: 12 месяцев при температуре +20±5 оС и относительной влажности не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1



Способ приготовления в хлебопечке:
1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 260±10 мл воды комнатной температуры.
Используйте программу для выпечки ржаного хлеба либо основную программу.
Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму.
2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть
Способ приготовления в духовом шкафу:
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 260±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза
3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-45 минут до готовности.
5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020