Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Агар-агар С.Пудовъ, 40 г

Цена: 288.00 руб.



На складе: 81 шт.


Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.

Вес 40г

Состав: агар-агар (пищевая добавка: загуститель, агент желирующий). Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 75,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1340 кДж (320 ккал)
Срок годности: 12 месяцев, при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Основным компонентом агара являются различные полисахариды, их массовая доля достигает 80%. Также в его составе есть небольшое количество белков, микро- и макроэлементов (йода, кальция, магния и других), витаминов E и K.

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок

Вкус и запах: слабовыраженный, свойственный продукту

Влажность – 7,3%

Зольность – 0,87 %

Прочность геля – 900 г/см³

Частицы, не растворимые в воде – 0,72 %

рН – 6-8 цвет геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 79,2 %

светопропускания температура плавления геля с массовой долей сухого агара 0,85% - 97°С

температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% - 37°С

температура гелеобразования с массовой долей сухого агара 0,85% и сахара 70% - 35°С

Свойства: Агар-агар примечателен тем, что его раствор образует желе плотностью 900 г/см³ уже при температуре менее 50°C. Желе выдерживает многократное нагревание-охлаждение без потери своих вкусовых качеств и сохраняет форму даже при увеличении температуры до 80 °C.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 6



Применение
Агар широко используется в приготовлении различных блюд. В первую очередь, кондитерских изделий, таких как:
• торты, пирожные, конфеты;
• мармелад;
• зефир;
• мороженое;
• кремы;
• муссы;
• джемы, варенья, конфитюры;
• кондитерские колбаски.
Также агар-агар применяют в блюдах, где традиционно используется желатин, таких как заливное, холодные супы, различные мясные блюда.
Благодаря своему полностью растительному происхождению агар-агар подходит для приготовления вегетарианских и вегетарианских блюд.
Агар-агар можно купить в наших фирменных магазинах в Москве, а также заказать онлайн с доставкой.
Главные преимущества агар-агара перед аналогичными добавками (желатином, крахмалом, пектином):
• агар-агар более сильный загуститель, чем желатин или пектин, поэтому его требуется меньше, соответственно снижается цена готового продукта;
• агар-агар выдерживает нагревание до 80оC, поэтому изделия из него сохраняют форму даже в жаркую погоду;
• желе из агар-агара можно неоднократно растапливать и «замораживать» заново, что является несомненным плюсом при кулинарных экспериментах.

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 8 марта! Уважаемые покупатели! 8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ. Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
05.03.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020