Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Десерты
Узнай первым о скидках!

Топпинг «Черная смородина» Империя джемов, 1 кг

Цена: 284.00 руб.



На складе: 6 шт.


Топпинг «Черная смородина» придает оригинальный вкус алкогольным и безалкогольным напиткам, лимонаду, холодному чаю и кофе. Используйте его в качестве дополнения к мороженому, блинчикам, пирожным и другим десертам.

Артикул: 301504

Масса нетто: 1000 г.

Упаковка: пластиковая бутылка.

Состав: вода питьевая, сахар, сироп глюкозно-фруктовый, сок концентрат черная смородина, загуститель пектин, ксантаноая медь, регулятор кислотности-лимонная кислота пищевая, консервант - сорбат калия, ароматизатор «Черная смородина», натуральный пищевой краситель Е160а.

Срок годности: не более 9 месяцев

Производитель: ООО «Империя джемов»



- топпинги молокосодержащие - молокосодержащий продукт с густой, вязкой текстурой, влажность не более 32%.

- топпинги фруктовые - однородная густая масса без посторонних примесей и включений, с измельченными ягодами, цветом и запахом соответствующим наименованию продукта, массовая доля сухих растворимых веществ не менее 57%, фруктовая часть не менее 30%.

- джемы - однородная густая масса без посторонних примесей и включений, с целыми и измельченными ягодами с цветом и запахом соответствующими наименованию продукта, массовая доля сухих растворимых веществ: не менее 63%.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020