Купить изомальт BENEO-PALATINIT STM в интернет-магазине С.Пудовъ в Москве и с доставкой по всей России
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Изомальт BENEO-PALATINIT STM, 500 г Увеличить

Изомальт BENEO-PALATINIT STM, 500 г

Цена: 280.00 руб.



На складе: 52 шт.


Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий. Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки.

Вес: 500 г

Характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса

Срок годности: 18 мес.

Производитель: Германия

Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!



Изомальт - это заменитель сахара, активно использующийся в кулинарии. Созданный из натурального сырья, он придает изделиям не только желаемую сладость, но и ряд полезных свойств. Сегодня этот кондитерский сахар можно встретить в составе конфет, грильяжа, жевательной резинки и многих других продуктов. Известен, как пищевая добавка E953. Купить качественный изомальт в Москве по доступной цене можно в наших фирменных магазинах.

Ценность изомальта

В кулинарии изомальт ценится за его удобство: кондитерские изделия с этим сахарозаменителем в составе не слипаются, не растрескиваются и устойчивы к воздействию высоких температур. По вкусу изомальт неотличим от обычного сахара, к тому же имеет ряд весомых преимуществ для здоровья:

  • изомальт низкокалориен, при расщеплении не вызывает резких скачков глюкозы в организме, его усвоение идет медленнее, чем обычного сахара. Это позволяет применять изомальт как подсластитель в продуктах для диабетиков и людей, следящих за своим весом;
  • изомальт не способствует развитию кариеса;
  • влияние изомальта на пищеварительную систему сходно с воздействием клетчатки - он активизирует работу кишечника и положительно влияет на баланс микрофлоры пищеварительной системы.

Что готовят с изомальтом?

При помощи изомальта можно приготовить различные виды карамели, шоколада, грильяжа, мороженого и других кондитерских изделий. Ввиду термоустойчивости и отсутствию липкости его часто используют для производства сладких украшений для тортов, пирожных и других блюд. Также изомальт успешно заменяет сахар при изготовлении различной выпечки - пирогов, печенья, бисквитов, пряников. При добавлении в блюда необходимое количество изомальта соответствует указанному в рецепте количеству сахара. Для приготовления кулинарных украшений изомальт необходимо разогреть до жидкого состояния в толстостенной кастрюле, постоянно помешивая.

Срок годности изомальта составляет 18 месяцев. Конфеты и кондитерские украшения из него могут храниться до полугода.




Вам может понадобиться:

Мучная смесь «Торт Красный Бархат» С.Пудовъ, 400 г
140.00 руб.
112.00 руб.
Вы экономите: 20.00%

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Прекрасная возможность, чтобы отдохнуть со своими близкими
30.04.2019
Режим работы 28 апреля 28 апреля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 29 апреля. Ближайшая
26.04.2019
8 марта! Режим работы call-центра интернет-магазина «С.Пудовъ. Все для выпечки» в праздничные дни: 7 марта - короткий день с 9-00 до 17-00 8
07.03.2019