Цена: 212.00 руб.
Жидкие растительные сливки. Устойчивы к замораживанию. Применяются: - Для наполнения и отделки кондитерских изделий и десертов - В составе кремов и суфле
Состав: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, казеинат натрия стабилизаторы Е420ii, Е 463, Е 401, эмульгаторы Е 472е, Е 322, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин E160a, жиры, г - 26,0 (на 100 гр. продукта)
Срок годности: 9 месяцев с момента изготовления
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)
Производство: Россия
Растительные сливки Шантипак незаменимы в кондитерском производстве - обеспечивая высокое качество и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках Шантипак имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий.
Взбитые сливки Шантипак используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле.
Сливки Шантипак имеют отличные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации.
Одним из важнейших свойств сливок Шантипак является устойчивость к замораживанию - органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.
Способ приготовления:
Перед использованием охладить сливки в холодильнике до температуры +5 +7°С. По желанию в продукт можно добавит сахарный сироп, сахарную пудру, ароматизаторы, красители или готовый крем Кремико. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.