Цена: 519.00 руб.
Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, декоративных фигур, конфет, покрытий для десертов, приготовления муссов, начинок, ганаша и другого декора.
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 540.00 Ккал.
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Перед работой шоколад нужно подготовить следующим образом: растопить на водяной бане, постоянно
помешивая (не допускать нагрева свыше 45°С), затем темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.