Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мучная смесь «Краффин» С.Пудовъ 400 г Увеличить

Мучная смесь «Краффин» С.Пудовъ 400 г

Цена: 119.00 руб.


В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения.поступление от 7 дн.
ЗАКРЫТЬ
В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения:
e-mail:
и/или
сотовый:


Как только товар будет доступен для покупки, Вам автоматически придет уведомление. Этот предзаказ ни к чему Вас не обязывает. Точных сроков поставки еще нет, но, как правило, большинство отсутствующих товаров поступает к нам в течение 1-2 недель.

ЗАКРЫТЬ

Великолепное сочетание круассана и маффина.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, ячичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная соль., ароматизатор ванилин.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,0, жиры - 3,0, углеводы - 68,0.

Энергетическая ценность/калорийность - 1460 кДж/350 ккал.

Изготовитель: ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ»

Срок годности: 12 месяцев



Способ приготовления:

Краффин-кулич

1. К готовой смеси добавьте пакетик сухих дрожжей (прилагается), 140±10 мл воды или молока комнатной температуры и  50 г размягченного сливочного масла или маргарина. Замесите однородное тесто в  течение 5-7 мин., пока оно не будет отставать от стенок миски. Накройте тесто полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место до увеличения в объеме в 2-2,5 раза.

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Разделите тесто на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатайте в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см, 30 х 45 см. Смажьте пласты теста размягченный сливочным маслом (50 г). Разложите по тесту 150 г изюма  (промытого и высушенного).

3. Сверните тесто в плотные рулеты. Затем острым ножом разрежьте рулеты вдоль, но не до конца, отступив примерно 2 см от начала.

4. Сформируйте  дно кулича, закручивая спиралью одну половинку рулета к его началу. Все слои должны быть видны с внешней стороны. Вторую половинку закрутите cпиралью, поднимая и укладывая поверх первой.

5. Уложите сформованные крафффины в бумажные формы для выпечки кулича с размерами: диаметр – 13 см, высота – 10 см. Накройте заготовки потенцем и оставьте в теплом месте на 50 мин.

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 - 180 °С 45-50 мин. до готовности.

Краффин-булочка

1. К готовой смеси добавьте пакетик сухих дрожжей (прилагается), 140±10 мл воды или молока комнатной температуры и  50 г размягченного сливочного масла или маргарина. Замесите однородное тесто в  течение 5-7 мин., пока оно не будет отставать от стенок миски. Накройте тесто полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место до увеличения в объеме в 2-2,5 раза.

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Разделите тесто на 4 одинаковые части. Каждую часть раскатайте в прямоугольный пласт шириной 20 см, длиной 30 см и толщиной 2-3 мм.  Поверхность пластов теста смажьте размягченным сливочным маслом (50 г).

3. Сверните пласты в рулеты. Разрежьте рулеты пополам по всей длине. Сверните половинки рулетов в форме улитки таким образом, чтобы разрезанная внутренняя часть полосок была наружу.

4. Уложите сформованное тесто в формочки для маффинов, смазанные маслом. Размер форм – высота – 4 см, ширина – 8 см. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 мин.

5. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-200 °С 22-25 мин. до готовности. Готовые краффины достаньте из духовки, освободите от форм и переложите на решетку.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Cертификация FSSC В ноябре 2019 г. ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ», производитель товаров ТМ «С.Пудовъ», успешно прошло сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента безопасности пищевой
01.01.2020
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом году Вас ждут лишь приятные сюрпризы, замечательные
30.12.2019
Режим работы 4 ноября Друзья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
01.11.2019
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019