Цена: 162.00 руб.
Великолепный ржаной хлеб с утонченным ароматом лука и розмарина, дополненный натуральным солодом. Идеально подходит к любому блюду.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), солод ржаной ферментированный, сахар-песок, лук сушеный резаный, дрожжи (в отдельном пакете), пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина, кориандр молотый, розмарин. Не содержит ГМО.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 66,0 г, энергетическая ценность – 1330 кДж/320 ккал.
Вес упаковки: 500 г.
Вес готового хлеба: около 650-750 г.
Рейтинг товара (5) Голосов: 1
Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки ржаного хлеба с луком и розмарином в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.
Способ приготовления:
В хлебопечке:
1. В последовательности, согласно инструкции к хлебопечке, заложите пакет хлебной смеси, 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается), 1 ст. л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.
2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750г.
3. Готовый хлеб переложите на решетку и дайте постоять.
В духовом шкафу:
1. Хлебную смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается)поместите в миску, добавьте 280±10 мл воды , 1 ст. ложку растительного масла и замесите тесто в течении 5-7 минут.
2. Накройте тесто полотенцем оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-2,5 раза.
3.Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течении 40-50 минут до готовности.
Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.