Цена:
103.00 руб.
82.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
На складе: 797 шт.
На Руси выпечка всегда была одним из основных блюд на столе. Блины и до сих пор не теряют своей популярности, об их разновидностях можно написать отдельную книгу. Однако все же именно классические блины будут составлять ее основу.
Вес упаковки: 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар белый, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: ароматизаторт ванилин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота. Может содержать следы сои и орехов.
Полезные вещества и витамины (на 100 г продукта): железо – 2,5-3,4 мг, кальций – 76,3-169,6 мг, витамины: В1 – 0,4-0,68 мг, В2 – 0,2-0,3 мг, В6 – 0,4-0,8 мг, РР – 3,4-5,9 мг, Вс – 0,03-0,07 мг.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 11,0 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 69,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДж/340 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Рейтинг товара (5) Голосов: 4
Мучная смесь разработана профессионалами «С.Пудовъ» специально для быстрого приготовления классических блинов в домашних условиях из пшеничной муки высшего сорта.
Вкусные блины из готовой мучной смеси может испечь любой человек, даже не имеющий кулинарного опыта.
Быстрый рецепт приготовления блинов - вам нужно добавить в мучную смесь только воду и растительное масло!
Мучная смесь – прекрасный источник кальция и железа, которые так необходимы взрослым и детям. Кальций важен для крепости и здоровья костей, а железо обеспечивает рост и развитие детей.
Способ приготовления
1. Смешать блинную смесь с водой комнатной температуры( 800 мл для более толстых блинчиков и 850 мл для более тонких).
2. Добавить 2 ст ложки растительного масла. Замешать тесто с помощью миксера.
3. Разогреть сковороду, слегка смазав ее маслом.
4. Выпекать тесто порциями с обеих сторон до появления золотистой корочки.