Барвихинский хлеб | Рецепт хлеба в духовке | Выпечка домашнего хлеба | Хлеб в домашних условиях
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Барвихинский хлеб

Рецепты Хлеб в духовке Барвихинский хлеб
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4,5-5 часов
Сложность:

Барвихинский хлеб


Сытный, ароматный хлеб, приготовленный на основе пшеничной муки и дробленого пшеничного зерна строго по ГОСТу.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Запарить пшеничную крупку в воде (1:1) в течение 2 часов при 60ºС.

 


2. Замешать все ингредиенты. В процессе брожения тесто обминается 2 раза. Готовое тесто разложить по формам без обработки, дать небольшую расстойку на 30 минут.

 


3. Выпечка без увлажнения 1 час - 1 час 20 минут. Первые полчаса выпекать хлеб при 180-200 градусах, потом при 150ºС. 
4. Выпеченный хлеб сбрызгивают водой.

 

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем также попробовать готовую хлебную смесь




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Cертификация FSSC В ноябре 2019 г. ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ», производитель товаров ТМ «С.Пудовъ», успешно прошло сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента безопасности пищевой
01.01.2020
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом году Вас ждут лишь приятные сюрпризы, замечательные
30.12.2019
Режим работы 4 ноября Друзья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
01.11.2019
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019