Блинчики со сладкой начинкой и вишневым соусом | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Блинчики со сладкой начинкой и вишневым соусом

Рецепты Блины и оладьи Блинчики со сладкой начинкой и вишневым соусом
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Блинчики со сладкой начинкой и вишневым соусом


Элегантные блинчики со сливочно-ванильной начинкой под ярким соусом. Это и изысканный завтрак во французском стиле, и вкусное завершение обеда. Вишневый соус оттеняет сладость начинки и делает блюдо очень привлекательным. Но вы можете сделать топпинг для блинчиков с начинкой по этому рецепту и из других ягод – малины, черники, клубники.

Соус:


Начинка:


Все ингредиенты:

  • Молоко – 1 и 1/2 стакана (2,5%)
  • Яйца – 3 шт. (большие, комнатной температуры)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (растопленное)
  • Мука пшеничная – 2/3 стакана
  • Соль – 1/2 ч. л.


Руководство:

1. В маленькой миске смешайте молоко, яйца и масло. Отдельно соедините муку и соль. Добавьте муку к молочной смеси и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду. Вылейте в центр 2 ст. ложки теста и наклоните сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Жарьте с одной стороны, потом с другой. Повторите с оставшимся тестом. Готовые блинчики перекладывайте вощеной бумагой или бумажными полотенцами. Затем заверните в фольгу и уберите в холодильник.

Для этого рецепта подойдут и «Блинчики ванильные» из смеси «Золотое утро».

3. В блендере перетрите творог до однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбейте. Далее – сахар и ваниль. Распределите по 1 столовой ложке начинки на каждом блине и сверните.

4. Поместите блины швом вниз на смазанный противень. Выпекайте тонкие блинчики со сладкой начинкой в открытом виде при температуре 180°С до полного прогрева (около 10 минут).

5. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения вишню, 2/3 стакана воды и сахар, на среднем огне. После этого уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

6. Разведите кукурузный крахмал в оставшейся воде до однородного состояния. Добавьте в вишневую смесь. Доведите до кипения и варите, размешивая, около 2-х минут или до загустения.

А еще попробуйте «Ванильные блинчики с мороженым и шоколадным сиропом», «Радужные блины-крепы со взбитыми сливками», «Ванильные блины с клубникой в бурбоне и рикоттой», «Блины с заварным кремом».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020