Булочки и пирожки, бублики, грибочки, крендели, пончики, рогалики
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Булочки и пирожки

Рецепты Булочки и пирожки

В данном разделе собраны рецепты всем привычных сладких и несладких булочек, а также сконов, пончиков, бубликов и много другого. Мы предлагаем выпечку с начинкой и без, интересного исполнения и обычной формы.



Красивые, правда? Зеленые булочки-кексы, с аппетитным пористым мякишем и ароматом первой весенней зелени. В тесто добавляем сыр и йогурт, для приятной, слегка влажной консистенции и вкуса. Рецепт булочек с зеленью в духовке – тот случай, когда выпечка может быть полезной.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Сконы – маленькие булочки, которые готовятся на разрыхлителе, без дрожжей. Обычно они слегка подслащены и подаются теплыми, прямо из духовки, с тающим сливочным маслом и клюквенным джемом. Вы можете попробовать их в небольшой британской кофейне или – у себя дома, воспользовавшись простым рецептом ;)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Румяные булочки – для поклонников турецких бубликов и другой выпечки с кунжутом. Тесто с семенами кунжута и пряным восточным ароматом кумина. Вдобавок, сверху булочки тоже посыпаются кунжутом, который приятно похрустывает и дает ни с чем не сравнимый вкус.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Хрустящая золотистая корочка и воздушная серединка - «спонжик». Пончики, какими мы их любим! Готовятся на дрожжах из муки 1 сорта, а подаются в облаке сахарной пудры.



О рецепте
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Мексиканский сладкий хлеб насчитывает более трехсот видов, но самый популярный из них – «кончас». Мягкие внутри и хрустящие снаружи, эти булочки в форме ракушек с рисунком, напоминающим те же ракушки, идеально подходят к чашке горячего шоколада или кофе!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Знаменитые «пончики без дырки» – дрожжевые пухляши из Германии с начинкой. Очень мягкие, воздушные, заполненные ароматным джемом. Любители пончиков – не проходите мимо :)



О рецепте
Время приготовления:
3 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Произведите впечатление на своих гостей этим знаменитым ретро-угощением! Пропитанная ромом ароматная «баба» в английском стиле – к вечернему 5-часовому чаю :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Простые булочки с корицей по мотивам легендарных «Синнабон» готовятся без дрожжей. И все равно получаются мягкими, ароматными и потрясающе вкусными. Внутри Вас ждет традиционная сахарно-коричная прослойка, а сверху булочки покрываются нежным сливочно-сырным кремом. Рецепт быстрых синнабонов должен быть у каждой хозяйки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Новая форма – новые ощущения. Ароматный хлеб с красным перцем и кумином в виде булочек удобно брать на работу или в поездку. Можно сделать вкусный бургер на пикнике или просто отведать с тарелочкой наваристого борща.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Сделаны с любовью! Мягкие крендельки в форме сердечек – альтернатива скучным конфетам и тортам на день всех влюбленных. Ведь они априори подходят к этому празднику ;) Сочетание сладкого и соленого, по желанию, меда, орешков и других вкусностей – идеально для вечера с любимым человеком или с любимой семьей. Пышные и вкусные валентинки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие, воздушные, почти невесомые… С соблазнительным запахом лимона и ванили… Эти сладкие сдобные булочки из дрожжевого теста идеально дополнят чашку ароматного чая. Можно взять их с собой на перекус или испечь к завтраку. Близкие сбегутся мгновенно :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Французская бриошь – это удивительно мягкое, маслянистое тесто с восхитительной «пушистой» текстурой, похожей на бисквит. Сложно представить лучший способ начать день, чем кусочек мягкой булочки с теплым чаем или кофе. А еще из бриоши готовятся лучшие французские тосты – роскошное удовольствие!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
от 10 до 24 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Легкие и пышные булочки со слегка влажным мякишем. Добавление картофеля придает тесту изумительную воздушность! Пюре можно использовать из холодильника или приготовить свежее. Картофельные булочки по этому рецепту подходят и для бургеров, и вместо хлеба на обед.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Теплая выпечка с фруктовым ароматом – для холодной зимы. С этими нарядными шоколадно-апельсиновыми булочками даже простой перерыв на кофе станет приятным событием. А если испечь их к Рождеству, вкусный и уютный праздник гарантирован. Украшенные королевским айсингом, булочки красиво смотрятся на столе, очень аппетитно пахнут и манят на кухню всю семью :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Отруби делают эти булочки особенными – добавляют необычную нотку вкуса и пользу. А в остальном – это те же самые, пышные, мягкие как облачко плюшки из дрожжевого теста, которые мы так любим!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Красивые. Хрустящие. Твои :) Готовим воздушные слойки во французском стиле: из слоеного теста, с нежным заварным кремом и свежими ягодами. К завтраку или на ужин, менее чем за час.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 - 50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Любимые сочники по-новому! С творогом и спелым бананом, на цельнозерновой самоподнимающейся муке. Вкуснее, полезнее и ароматнее обычных! Рецепт сочников особенно пригодится тем, у кого есть дети – чтобы приготовить им классный здоровый перекус :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50 - 60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Самые сладкие, мягкие, пышные булочки из дрожжевого сдобного теста подоспели к Вашему завтраку! Смажьте их сливочным сыром, выложите сверху ломтики свежего нектарина, заварите кофе – и пусть этом момент настроит Вас на новый удачный день!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Забавные пузатенькие «мишки» из дрожжевого теста, с добавлением какао и орехов. Мордочки нарисованы шоколадом, остальные «части тела» миндальные. Их интересно готовить вместе с детьми, чтобы ребенок тоже поучаствовал в создании медвежьей семьи :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Лучшая выпечка к кофе – это выпечка с ароматом кофе :) Предлагаем рецепт пышных кофейных рогаликов из дрожжевого теста. Они прекрасно дополнят утреннюю чашечку бодрящего напитка. В тесто добавляем отруби, чтобы было полезнее, и, конечно, сам кофе – чтобы вкуснее…



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020