Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Булочки с колбасой и капустой

Рецепты Булочки и пирожки Булочки с колбасой и капустой
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Булочки с колбасой и капустой


Ну ооочень аппетитные! Лучше любой пиццы! Пышное, мягкое тесто и сытная начинка из хрустящей капусты и ароматной колбаски. Взрослым, детям, женщинам и, особенно, мужчинам – нравится!

Тесто:


Начинка:

  • Зелень – 2-3 ст. л. (измельченный укроп и петрушка)
  • Масло для жарки –
  • Лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • Капуста – 500 г
  • Колбаса – 200-250 г (копченая)
  • Соль, специи – по вкусу


Руководство:

1. Приготовление булочек с колбасой по этому рецепту начинается с начинки. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла, затем положите к нему в сковороду капусту. Еще немного обжарьте, до готовности. А за 5-10 мин до конца жарки посолите и поперчите по вкусу.

2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками, зелень измельчите и все это добавьте к капусте. Оставьте остывать, а тем временем займитесь тестом.

3. Смешайте все сухие компоненты, а потом влейте к ним масло и воду. В течение 5-7 минут месите тесто, пока оно не станет мягким (можно добавить 10 мл воды при необходимости). А затем поставьте его в тепло на час. Лучше положить в промасленную миску и накрыть полотенцем – тогда тесто быстрее поднимется и легко отойдет от стенок при вынимании.

4.Когда тесто увеличится в 2-2.5 раза, обомните и разделите на 9 частей. Каждую немного раскатайте и выложите в серединку начинку. Соедините края теста, придавая ему форму шарика. Сделайте то же самое с остальными кусочками.

5. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Выложите в неё подготовленные булочки, накройте и опять оставьте подниматься (от 30 до 50) в тепле.

6. Перед выпечкой смажьте поверхности яичным желтком. И выпекайте булочки из дрожжевого теста с колбасой и капустой в духовке при 200°С около получаса. Охлаждайте на решетке или на доске.

Совет: Хотите проще? Вам в помощь смесь «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» С.Пудовъ.

Сытно и вкусно: «Быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями», «Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Булочки с чесноком и зеленью».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020