Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома

Рецепты Булочки и пирожки Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:

Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома


Мягкие и воздушные, с соблазнительным ароматом корицы, под нежной молочной глазурью – эти булочки сведут Вас с ума! Аппетитные булочки Cinnabon («Синнабон») в домашних условиях готовятся достаточно просто, быстро и из доступных ингредиентов.

Глазурь:


Тесто:


Начинка:

  • Масло сливочное ( комнатной температуры) – 60 г
  • Корица молотая – 2 ст.л.
  • Сахар коричневый – 1/4 ст


Руководство:

1. Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону.

2. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло. Нагревайте в микроволновой печи до полного расплавления масла, около 30-45 секунд. Введите масляную смесь в мучную. Добавьте яйцо и перемешайте вручную или с помощью миксера. Тесто должно перестать прилипать.

Уложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте на 5 минут.

Тесто для булочек также можно приготовить из мучной смеси "Булочки домашние" С.Пудовъ

3. Включите духовку и разогрейте до 95°С. Примерно через 10 минут (или непосредственно перед тем, как помещать булочки в печь) выключите ее.

4. После того, как тесто для булочек «отдохнуло», раскатайте его в прямоугольный пласт размером 20х40 см. Сверху ровным слоем нанесите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте этой смесью тесто.

5. Плотно сверните тесто в рулет и нарежьте на 9-12 равных частей, в зависимости от размера формы. Поместите булочки в смазанную форму для выпечки, прикройте фольгой или пищевой пленкой.

6. Выключите духовку и поставьте в нее булочки для расстойки, на 20 минут. Затем, не вынимая булочки, снимите с них фольгу и снова включите духовку на 190°С. Выпекаются булочки с корицей «Синнабон» из дрожжевого теста примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

7. Смешайте все ингредиенты для глазури. Масса должна получиться однородной, без комочков. При желании, молоко в рецепте булочек с корицей а-ля Cinnabon можно заменить на кофе.

8. Достаньте булочки из духовки и, еще теплыми, полейте глазурью.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы с 9-11 мая Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание! С 9-11 мая заказы в интернет-магазине принимаются в автоматическом режиме, обработка заказов начнется 12 мая. Ближайшая
08.05.2020
С Праздником Великой Победы! Поздравляем с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется в нашей
08.05.2020
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Желаем отличного отдыха , прекрасного настроения, здоровья вам
30.04.2020