Цена: 53.00 руб.
На складе: 100 шт.
Аппетитный хлеб с румяной корочкой, тонким ароматом чеснока и базилика- подходит для приготовления крутонов, сэндвичей с ветчиной, холодным мясом, сыром и свежими овощами.
Вес упаковки: 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар белый, пищевая морская соль, пшеничная клейковина, чеснок сушеный молотый, базилик сушеный. Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 11,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДж/340 ккал.
Вес готового хлеба: 660 - 670 г.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Способ приготовления:
В хлебопечке:
1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (в упаковку не входят) в хлебопечку, добавьте 1 ст ложку растительного масла и 250±10 мл воды комнатной температуры.
2. Выпекайте хлеб выбрав вес буханки 750г.
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
В духовом шкафу:
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и 250±10 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто в течении 5-7 минут, до тех пор пока оно е будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза.
3.Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220С. Выпекайте хлеб при температуре 200С в течении 40-50 минут до готовности.
Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.