Чизкейк с желе из глинтвейна без выпечки | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Чизкейк с желе из глинтвейна без выпечки

Рецепты Сладкие пироги Чизкейк с желе из глинтвейна без выпечки
О рецепте
Время приготовления:
5 часов
Сложность:

Чизкейк с желе из глинтвейна без выпечки


Элегантный, красивый и оригинальный зимний чизкейк с глинтвейном – для особых случаев и особенного настроения! Готовится чизкейк «холодным способом», с желатином без выпечки.

Основа:

  • Корица – 1/3 ч. л.
  • Масло сливочное – 50 г (размягченное)
  • Печенье – 150 г (можно взять для рецепта чизкейка без выпечки обычное «Юбилейное» или другое песочное печенье)


Начинка:


Руководство:

1. Измельчите печенье, чтобы получилась мелкая крошка. Это можно сделать блендером или обычной скалкой (сложив печенье в пакет). Затем смешайте крошку с маслом и корицей.

2. Форму застелите пергаментом и равномерно выложите в нее основу чизкейка. Слегка утрамбуйте и поставьте в холодильник.

3. Пока основа застывает, приготовьте сырный слой. Для начала, залейте желатин очень холодной водой в соотношении 1:5.

4. Охлажденные сливки взбейте миксером на низкой скорости. Когда они вспенятся, добавьте сахарную пудру (20 гр.) и продолжите взбивать, увеличив скорость, до устойчивости.

5. Сыр с сахаром и пряностями перемешайте в отдельной посуде и тоже слегка взбейте. Аккуратно смешайте эту массу со взбитыми сливками.

6. Поставьте желатин на средний огонь и, помешивая, подогрейте (чтобы желатин растворился, но не закипел). Сразу вливать желатин в сырную массу нельзя – он слишком горячий. Поэтому сначала добавьте к желатину одну чайную ложку начинки, перемешайте. Затем еще одну. И только после этого перелейте желатин ко всей остальной начинке и размешайте.

7. Выложите сырную массу на песочную основу и поставьте домашний чизкейк с печеньем в холодильник минимум на 4 часа.

8. Приготовьте глинтвейн и остудите. Затем сделайте желе стандартным способом: сначала замочите желатин в 20 мл холодного глинтвейна для разбухания. А после нагрейте оставшуюся жидкость и растворите в ней желатин.

9. Вылейте винное желе на застывший торт и поставьте чизкейк с печеньем и желе в холодильник до полного застывания.

Любителям разнообразных творожно-сырных десертов советуем также рецепты «Торта «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки», «Холодного чизкейка с вишневым сиропом», «Творожного пирога с вареньем «Как чизкейк». А также вы можете попробовать простые, но вкусные тортики из готовых смесей «Чизкейк классический» и «Чизкейк шоколадный».




Вам может понадобиться:

Сахарная пудра с какао С.Пудовъ, 40 г
14.00 руб.
7.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 4 ноября Друзья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
01.11.2019
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Прекрасная возможность, чтобы отдохнуть со своими близкими
30.04.2019
Режим работы 28 апреля 28 апреля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 29 апреля. Ближайшая
26.04.2019