Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Домашний зефир маршмеллоу «Поймай радугу»

Рецепты Лакомства Домашний зефир маршмеллоу «Поймай радугу»
О рецепте
Время приготовления:
12-13 часов
Сложность:

Домашний зефир маршмеллоу «Поймай радугу»


Сладкий красочный восторг! Радужный домашний зефир маршмеллоу – это настоящий взрыв цвета и эмоций! Забыть его невозможно. Приготовьте зефир-маршмеллоу по этому рецепту в домашних условиях вместе с детьми – и веселый позитивный вечер вам всем гарантирован. А еще такие зефирки украсят любую вечеринку.

Все ингредиенты:


Руководство:

1. В миску миксера поместите желатин и 3/4 стакана холодной воды. Оставьте набухать.

2. Отдельно смешайте сахар, кукурузный сироп и оставшиеся полстакана воды. Нагрейте на среднем огне до кипения. Затем увеличьте огонь до максимума и варите несколько минут (для тех, у кого есть термометр – температура смеси должна достичь 115 градусов).

3. Используя мелкое чеистое сито, покройте дно квадратной формы для выпечки сплошным слоем сахарной пудры. Подготовьте пять мисок и пять ложек, прежде чем начать взбивать зефирную массу.

4. Включите миксер на минимум и осторожно вылейте горячую сахарную смесь в желатин. Увеличьте скорость и взбивайте 5-7 минут. Добавьте ваниль. Если вы делаете простые белые маршмеллоу своими руками, продолжайте взбивать в общей сложности 15 минут. Если же готовите «радугу», смесь зефира должна быть немного мягче, поэтому взбивание займет 5-7 минут.

5. После того, как Вы взбили массу, быстро разделите ее на 5 мисок и покрасьте разными гелевыми красителями. Работайте быстро, так как смесь для домашнего зефира маршмеллоу быстро застывает. Также советуем ознакомиться с инструкцией по использованию гелевых красителей С.Пудовъ.

6. Выливать массу в форму нужно в два слоя. Для первого слоя используйте половинку из каждой чашки. Наливать следует порциями от угла, по часовой стрелке. Затем, используя любую палочку, частично смешайте цвета друг с другом (но не полностью).

7. Повторите весь процесс поверх первого слоя, но первый цвет начните не там же, где он был в прошлый раз. Тогда в каждой зефиринке будет понемногу каждого цвета. Палочкой осторожно закручивайте цвета только на новом верхнем слое.

8. С помощью сита обильно покройте сахарной пудрой домашние маршмеллоу по рецепту и выровняйте поверхность руками. Не накрывая ничем, оставьте на ночь для застывания.

9. Готовую зефирную массу выньте из формы и нарежьте на квадратики.

Домашние лакомства всегда красивее и полезнее покупных. Наслаждайтесь натуральными сладостями, приготовленными но нашим рецептам: «Домашние маршмеллоу из клюквы», «Клубничный мусс из маршмеллоу», «Розовый рахат-лукум», «Мятный зефир на агаре», «Домашний ванильный зефир», «Конфеты-помадка «Радуга».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020