Дрожжевые пирожки с мясом по-шведски | Несладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Дрожжевые пирожки с мясом по-шведски

Рецепты Несладкие пироги Дрожжевые пирожки с мясом по-шведски
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:

Дрожжевые пирожки с мясом по-шведски


Румяные пирожки по шведскому рецепту, с цельнозерновой мукой и начинкой из говяжьего фарша. Отлично подходят для ужина, обеда или пикника. Вместо говядины вы можете спрятать в «кармашки» любую другую начинку.

Тесто:


Начинка:


Руководство:

1. Растопите масло. В чаше миксера перемешайте обе муки, дрожжи, сахар и соль. Добавьте растопленное масло (в идеале остывшее) и молоко. Перемешайте снова лопаткой, чтобы получилось грубое тесто. Затем замесите: вручную около 5 минут или миксером на малой мощности, пока тесто не соберется вместе.

2. Накройте миску с тестом полотенцем и дайте подняться в течение 40 минут. После поднятия можно сразу готовить пирожки или убрать тесто в пластиковом пакете в холодильник, чтобы использовать позже.

3. Сделайте начинку. В большой сковороде обжарьте говядину на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите около 10 минут. Затем добавьте морковь и чеснок и продолжайте обжаривать еще 10 минут. В этот момент всыпьте соль, специи, зелень и выложите все остальные ингредиенты. Перемешайте и оставьте готовиться еще 10-15 минут. Перед начинением пирожков дайте мясу немного остыть.

4. На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 10–12 частей. Раскатайте каждый кусок в тонкий круг, на одну половину положите начинку. Смажьте водой края теста и накройте начинку второй стороной круга. Защипните края вилкой и проткните пирожки пару раз, чтобы при выпечке выходил пар.

5. Поместите пирожки на покрытый пергаментом противень, накройте промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 15 минут. Выпекайте пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке по-шведски при 220 °С примерно 15 минут, пока они не потемнеют сверху.

Попробуйте также «Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски», «Пирожки с мясом и сыром».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020