Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Французские миндальные макаронс

Рецепты Лакомства Французские миндальные макаронс
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:

Французские миндальные макаронс


Они похожи на маленькие драгоценные камешки... И ведь правда – во Франции эти разноцветные миндальные пирожные стали настоящими национальными сокровищами. Попробуйте и вы приготовить весенние французские макаронс по этому рецепту с натуральными экстрактами Nielsen-Massey.

Начинка:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Используя мелкое сито, просейте пудру с мукой, проталкивая их деревянной ложкой.

2. Электрическим миксером взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и взбивайте до формирования мягких пиков. Далее всыпьте сахар (по 1 столовой ложке) и взбейте до полного растворения песка.

3. Добавьте безе в миндальную смесь, перемешайте (масса получится достаточно жесткой), затем разделите пополам. Окрасьте одну часть в розовый цвет, другую в желтый. Для данного рецепта домашних макаронс можно взять и другие цвета.

4. Смесь одного цвета выложите ложкой в кондитерский мешок. Используя круглую насадку, отсадите кружочки на противень на пергаментную бумагу. Повторите то же самое со вторым цветом и отложите противни с безе на 1 час (такой «отдых» перед выпечкой предотвратит растрескивание).

5. Разогрейте духовку до 150°С и выпекайте миндальные макаронс 20 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Можно поставить в духовку сразу два противня и поменять их местами в середине выпечки.

6. Вынуть из духовки и остудить на противнях. Вставьте нож под каждое миндальное печенье, чтобы освободить его от бумаги, затем храните в герметичном контейнере до готовности для заполнения.

7. Чтобы приготовить ароматную начинку для макаронс, взбейте сливочное масло до «пушистости», затем постепенно добавляйте пудру и взбивайте до полного смешивания.

8. Переложите половину крема в другую посуду и добавьте апельсиновую цедру и апельсиновую воду. Перемешайте. Добавьте в другую половину крема малину и розовую воду.

9. Слепите в виде сэндвича розовые и желтые (оранжевые) крышечки с соответствующими начинками.

Совет: Чтобы создать идеально гладкую поверхность на ваших макаронс, опустите палец в миску с водой и аккуратно сгладьте любые пики.

Еще один простой рецепт макаронс здесь.




Вам может понадобиться:

Стручки ванили Гурме Nielsen-Massey, 2 шт.
2 450.00 руб.
1 225.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 8 марта! Уважаемые покупатели! 8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ. Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
05.03.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020