Хлебная смесь «Горчичный хлеб» купить | Пшенично-ржаной хлеб | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Хлебная смесь «Горчичный хлеб»

Цена: 119.00 руб.



На складе: 29 шт.


Готовая хлебопекарная смесь «Горчичный хлеб» для выпечки оригинального хлеба и хлебобулочных изделий со вкусом и ароматом горчицы. Ароматный пшенично-ржаной хлеб с красивым золотистым мякишем и слегка сладковатым горчичным вкусом сделает любую трапезу еще приятнее и сытнее.

Вес упаковки: 500 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обдирная хлебопекарная, сахар белый, молоко сухое цельное, горчичный порошок, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пищевая морская соль. Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 11,0 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 65,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность - 1380 кДж/330 ккал.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 5



Готовить горчичный хлеб в хлебопечке проще простого: согласно инструкции смешать ингредиенты, выставить необходимое время и просто заняться своими делами. Также вкусно получается горчичный хлеб в духовке.

Профессионалы «С.Пудовъ» разработали рецепт горчичного хлеба для хлебопечки или духовки; используя нашу смесь, выпечь готовый хлеб в хлебопечке может даже ребенок.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-2,5 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020