Холодный чизкейк с вишневым сиропомРецепт приготовления изумительного холодного чизкейка, вкус которого выгодно дополнен вишневым сиропом.
Инвентарь:
Украшение:
Тесто:
Начинка:
Руководство: Печенье измельчить в крошку, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Выложить на дно формы равномерным слоем и поставить в холодильник застывать на 20-30мин. В это время готовим начинку.
Желатин замочить в 0,5ст. кипяченной воды и оставить на 30мин. для набухания, затем немного подогреть для полного растворения и охладить.
Смешать творог, сметану, желатин и сироп. Полученную массу выложить поверх охлажденного коржа и поставить застывать в холодильник на 2 часа.
Готовый чизкейк украсить свежей или консервированной вишней и тертым шоколадом.
|