Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Идеи для завтрака

Рецепты Идеи для завтрака

 

В этой категории вы найдете всевозможные рецепты быстрых блюд для завтрака или легкого перекуса. Привычные продукты, немного свободного времени, и на вашем столе вкусная утренняя пища.



Старинное сладкое блюдо русской кухни из овсяного толокна, смешанного с творогом, сметаной, молоком. Его обычно готовили на одноименный праздник последнего сбора овса. Собрав ранней осенью овес, по окончании жатвы люди садились за стол и лакомились этим самым дежнем, с блинами да лепешками. Кушают дежень ложкой, как бы вертикально – одновременно берут сухую кашу и творожную смесь. Если есть свежие ягоды, то они будут приятным и вкусным дополнением. В чем-то десерт дежень из толокна схож с холодцом плотной консистенции. Поэтому его также можно резать на кусочки, как холодец и есть. А если заменить сахарную пудру медом, получится десерт в стиле ЗОЖ.



О рецепте
Время приготовления:
10-15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Простая порционная запеканка «как оладья». Готовится на сковороде из блинной муки. Яркая и ароматная, она чем-то похожа на пиццу или закусочные оладьи с кусочками сочных овощей. Прекрасный завтрак или ужин на скорую руку.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Эти бутерброды реально затягивают... Стоит попробовать один раз – и хочется готовить вновь и вновь. Даже если Вы не любите маслины, оторваться будет невозможно ;) Потому что все вкусы и ароматы смешиваются настолько ярко и гармонично, что отдельные ингредиенты перестают выделяться. Маслины и перчик мелко нарезаны, сдобрены соусом и щедро посыпаны сыром. Будет сочно!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Готовим знаменитые лепешки «с кармашком» – питы – без дрожжей, на сковороде. Хлеб будет раздуваться благодаря способу приготовления теста на горячей воде и образованию пара в процессе жарки. Готовые лепёшки удобно заполнять начинкой и брать с собой, например, на пикник

О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 
Ламаджо– популярное и очень вкусное и простое блюдо street food (уличная еда) в Армении. Правда, в Армению этот рецепт появился примерно в 1960 г. с приездом выходцев из Сирии. В Сирии и Турции эти лепешки с мясом называются лахмаджун. Готовят их прямо на улице. Вес одной порционной лепешки 150-170 г.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Эти золотистые оладушки хочется готовить весной или летом – когда много ароматных овощей и свежей зелени. Яркие, полезные и очень вкусные, они дарят телу легкость, а душе – удовольствие. И радость от того, что заботишься о себе… Оладьи с нутовой мукой по этому рецепту готовятся без яиц и молочных продуктов.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Много творога, изюма и цукатов. В рисовой творожной запеканке С.Пудовъ есть все, за что мы в принципе любим запеканки :) Плюс, рисовая мука, которая придает особую легкость и нежность. Советуем попробовать всем, кто по тем или иным причинам ограничивает потребление пшеницы.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Почти как пицца. Только проще и быстрее :) Приготовьте простые горячие бутерброды с итальянским сыром моцарелла и тонко нарезанными помидорами, приправьте все ароматным сушеным орегано – и почувствуйте традиционный вкус итальянской пиццы! Несколько минут – и вкусный сытный перекус готов. Можно включать любые другие овощи, например, авокадо, лук или болгарский перец.



О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легкая весенняя закуска для первых пикников. Свежий зеленый лучок отдает тесту свой вкус и аромат, поэтому они идеально подходят для бутербродов или самостоятельного перекуса где-нибудь на берегу пруда...



О рецепте
Время приготовления:
1 час 15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Воздушная творожная запеканка с сочной вишней. Готовится с добавлением рисовой муки, без пшеницы и манки. Кислые ягодки и сладкое тесто так гармонично дополняют друг друга, что ее хочется снова и снова.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Домашнее шоколадное масло – ответ сомнительным магазинным продуктам. Выбирайте самое качественное масло, шоколад и какао, смешивайте и наслаждайтесь вкусом детства!



О рецепте
Время приготовления:
10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Собираем остатки продуктов в красивую, сытную и вкусную запеканку. Готовится на блинной муке и кефире, поэтому текстура получается очень нежной. В начинке – то, что найдется в любом холодильнике, при этом можно добавлять и любые другие ингредиенты.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Хачапури в стиле ПП, из рисовой муки с творогом и сыром. Вкусные и ароматные, они выглядят как классические хачапури по-аджарски, с яйцом внутри. Отломил кусочек мягкого теста, макнул в яичко – и наслаждаешься…



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусные и простые лепешки всего из четырех ингредиентов. Универсальная основа для бутербродов и закусочных рулетиков. Можно есть их без ничего или заворачивать внутрь любимые начинки. Лепешки из гороховой муки по этому рецепту вегетарианские, жарятся на сковороде.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 - 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Я уж и не помню толком, как в нашей семье появился этот "китайский" рецепт... Эти рисовые шарики, которые «как пончики», сколько себя помню, делала моя мама. Рецепт прижился в семье настолько, что мы его просто готовили, не задумываясь о происхождении. Но предполагаю, что мама подсмотрела его у каких-то китайских студентов, с которыми вместе училась в институте. Главное, что шарики (пончики) отличаются от остальных вкусом и структурой. Есть их можно не только сладкими, но и с разными устричными, соевыми или анчоусными китайскими соусами. Тоже вкусно! Но сочетание риса со сладким джемом вместо соуса как-то привычнее.



О рецепте
Время приготовления:
45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Как здорово приготовить такую хлебно-яичную запеканку утром в выходной день, и растянуть потом остатки еще на пару дней :) Идеальное сытное блюдо для завтрака, из старого хлеба, с яйцами и хрустящим беконом. Запеканка в духовке по этому рецепту поможет накормить большую семью.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
10 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Сладкое начало дня: овсянка с мягкими карамельными яблочками… Причем яблоки можно сделать накануне вечером, убрать в холодильник, а утром просто разогреть. В середине рабочей недели такая вкусная, легкая и полезная каша будет очень кстати. Когда фантазия на завтраки заканчивается, и бутерброды все чаще появляются на столе, попробуйте поэкспериментировать ;)



О рецепте
Время приготовления:
15-20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

«Смузи-боул» или «смузи в тарелке» (от англ. bowl «миска») – это по сути обычный смузи, только не в стакане, а в глубокой тарелке. Его делают чуть гуще, чтобы топпинги и добавки не тонули, и едят ложечкой. Кто-то называет такой смузи «супом» или кашей»... Попробуйте потрясающе нежный, шоколадный смузи-боул со льдом – в нем есть что-то захватывающее! Благодаря льду и замороженной цветной капусте смузи получается густым и кремообразным. Без сахара, он естественным образом подслащен финиками, а сверху можно добавить любые начинки – фрукты, ягоды, орешки, семечки. Шоколадный смузи-боул по этому рецепту отлично подходит для завтрака.



О рецепте
Время приготовления:
5 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Три вида муки и приятная творожная текстура. Пышные вафли, похожие чем-то на бисквит или сметанник, так вкусно есть с чашечкой горячего какао. Разная мука делает вкус вафель многогранным и меняющимся – каждому покажется что-то свое.



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Добавьте пользы в свой завтрак! Эти хрустящие румяные оладушки созданы для тех, кто переходит с обычной муки на цельнозерновую. Тесто замешивается на кефире, оладьи получаются пышными и аппетитными.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020