Цена: 182.00 руб.
На складе: 16 шт.
Кексики вкусняшки – это настоящее лакомство в одной коробке, состоящее из смеси для теста, смеси для глазури и посыпки. Такой десерт с легкостью можно приготовить вместе с детьми. Всего 20 минут, и у вас на столе ароматные кексы.
Вес упаковки: 356 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар белый, яичный порошок, пищевая морская соль, пищевые добавки: разрыхлители теста: (гидрокарбонат натрия - пищевая сода, пирофосфат натрия), ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Состав сахарной глазури: сахарная пудра, пищевые добавки: загуститель ксантановая камедь, ароматизатор клубника, пищевой краситель Е124.
Состав посыпок «Сердечки»: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, пальмовое масло, пищевые добавки: стабилизатор - декстрин, эмульгаторы (лецитин, целлюлоза), ароматизатор ванилин, пищевой краситель Е162.
Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки- 6,5 г, жиры- 2,0 г, углеводы- 81,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1510 кДж/360 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре 20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».
Рейтинг товара (5) Голосов: 2
Кексики Вкусняшки – Набор для выпечки и украшения 8 кексиков: восемь бумажных формочек для выпечки , готовая мучная смесь для аппетитных кексиков, смесь для глазури и перламутровые сердечки – посыпки для украшения готовых кексиков.
1. К готовой мучной смеси «Кексики Вкусняшки» (250 г) добавьте 100 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто.
2. В полученное тесто добавьте 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут.
3. Выложите бумажные формочки для выпечки на противень. Разложите тесто в формочки при помощи столовой ложки. Заполняйте формочки тестом на две трети, чтобы кексики могли подняться.
4. Выпекать при температуре 180° С до готовности в течение 20-25 минут.
5. Готовую смесь для глазури высыпать в миску, постепенно добавить 5-6 чайных ложек горячей воды и 1 чайную ложку рафинированного растительного масла. Тщательно перемешайте до получения однородной густой массы.
6. При помощи чайной ложки нанесите глазурь на остывшие Кексики, украсьте их посыпкой.