Как приготовить крекерное тесто из гороховой мукиДомашние крекеры — отличная альтернатива магазинным. Особенно, если тесто для них приготовлено на основе гороховой муки, которая имеет богатый витаминно-минеральный состав, а по количеству белка не уступает многим видам мяса.
Тесто:
Руководство: Гороховую и пшеничную муку лучше использовать марки «С.Пудовъ», так как данный рецепт был разработан и проверен именно на основе продукции этой марки.
Все можно формовать и выпекать крекеры. Полезные советы Пропекается это тесто очень быстро. 10 минут в духовке при температуре 200°С вполне достаточно. При этом вы можете придать крекерам абсолютно любую форму. Особенно аппетитно выглядят кружочки и треугольники. Печенье из теста по данному рецепту отлично сочетается со свежими овощами и сыром. Поэтому можно сделать крекеры размером побольше, а сверху положить начинку по вашему вкусу. Все зависит лишь от вашего желания и фантазии. Однако и в чистом виде печенье из такого теста подарит немало приятных мгновений и станет достойным дополнением к вашему столу. |