Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти | Тесто для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: прием заказов в авт. режиме
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти

Рецепты Тесто для выпечки Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти
О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:

Как приготовить тесто из кондитерской муки для бискотти


Бискотти — это сухое рождественское печенье родом из Италии. Сегодня оно очень популярно не только в своей стране, но и во всем мире. Тесто для него готовится с использованием орехов, сухофруктов, шоколада и т.д. Вариантов наполнения много, но мы решили вам представить свой оригинальный рецепт.

Тесто:


Руководство:

Используя кондитерскую муку, вы избавляете себя от необходимости отмерять и добавлять в тесто нужное количество соли и разрыхлителя. Ведь эти ингредиенты уже есть в составе продукта. Согласитесь, это очень удобно и практично. Купить же качественную кондитерскую муку вы можете в интернет-магазине «С.Пудовъ».

Готовится тесто для бискотти из кондитерской муки в 5 этапов:

  • 1. Сначала очищаем фундук. Для этого отправляем орехи на 10 минут в предварительно разогретую до 160-170°С духовку. Затем, когда они остынут, растираем фундук с помощью полотенца до полного осыпания кожуры.
  • 2. Далее слегка взбиваем яйца. Из полученной массы забираем и кладем отдельно 2 ст. ложки. А в оставшуюся часть добавляем сахарную пудру и взбиваем.
  • 3. После этого добавляем специи по списку и все тщательно перемешиваем.
  • 4. Потом кладем кондитерскую муку и замешиваем тесто.
  • 5. Последними добавляем фундук и клюкву.

Все. Тесто готово!

Полезные советы
Главная особенность теста для бискотти состоит даже не столько в конкретном наборе ингредиентов, сколько в технологии выпечки. Дело в том, что в переводе с итальянского, название этого кондитерского изделия означает «дважды запеченное». Поэтому после того, как вы сформируете из теста два аппетитных батончика, их необходимо сначала отправить в духовку примерно на полчаса, затем достать, порезать ломтиками, и снова отправить в духовку еще на 15-25 минут.

Приготовление теста для бискотти и выпекание из него — дело хлопотное. Но, поверьте, оно стоит того. Тем более, что вы можете экспериментировать, каждый раз добавляя разные наполнители в тесто.




Вам может понадобиться:

Кондитерская (самоподнимающаяся) мука С.Пудовъ, 2 кг
115.00 руб.
92.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Фундук целый, обжаренный С.Пудовъ, 180 г
463.00 руб.
417.00 руб.
Вы экономите: 10.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020