Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Картофельный хлеб из Германии с жареным луком

Рецепты Хлеб в хлебопечке Картофельный хлеб из Германии с жареным луком
О рецепте
Способ приготовления:
в хлебопечке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:

Картофельный хлеб из Германии с жареным луком


Хлебную смесь «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» тестировал блоггер kukina-kat.livejournal.com

Все ингредиенты:


Руководство:

Как и другие готовые мучные смеси от С.Пудов, делать нечего: только отмерить 290 мл воды! Кстати, потому у меня даже ложки не пачкаются: воду взвешиваю сразу в ведерке от хлебопечки. Сверху высыпаю муку и дрожжи (все в комплекте!).

Через три с половиной часа заглядываем в хлебопечку! Хлеб заявлен как 750 граммовый (вышел около 800 грамм на самом деле), а по объему он как килограммовый, даже чуть больше! Занял все ведерко, так замечательно поднялся.

Как следствие, хлебушек получился очень пористый и пушистый. Очень мягкий и нежный.
Причем (что у меня получилось в хлебопечке первый раз) - с хрустящей корочкой. С вкраплениями жареного лука.
Чудесный! Хлеб на твердую пятерку.

Оригинал в «Посылочка от С.Пудовъ»




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020
Режим работы с 9-11 мая Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание! С 9-11 мая заказы в интернет-магазине принимаются в автоматическом режиме, обработка заказов начнется 12 мая. Ближайшая
08.05.2020