Классический рецепт поп-тартс с клубничной начинкой | Печенье
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Классический рецепт поп-тартс с клубничной начинкой

Рецепты Печенье Классический рецепт поп-тартс с клубничной начинкой
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:

Классический поп-тартс с клубничной начинкой


Этот классический рецепт печенья или пирожков поп-тартс использует клубничную начинку, традиционную глазурь и посыпку. Но не стесняйтесь использовать свой любимый вкус варенья/джема и творчески подходить к своим любимым цветам и украшениям

Украшение:


Тесто:

  • Молоко – 2 ст. л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 стакан (остудить и нарезать кубиками)
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Мука пшеничная – 2 стакана


Начинка:


Руководство:

Тесто можно приготовить заранее, если вы хотите получить фору перед тем, чтобы в выходные все испечь быстро с утра пораньше.

Приготовление:

1. Соберите ингредиенты:

поп-тартс1

2.Чтобы сделать тесто, смешайте вместе муку, сахар и соль. Разрежьте холодное, нарезанное кубиками сливочное масло, добавьте в сухие ингредиенты и порубите до образования комков размером с горошину. Смешайте с яйцами и молоком.

поп-тартс2

3. Разделите тесто пополам и заверните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Чтобы приготовить начинку, смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Положите в небольшую кастрюлю клубничное варенье и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 2 минут. Снять с огня и дать остыть.

поп-тартс3

4. Чтобы собрать пирожки/печенье поп-тартс, положите один кусок охлажденного теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 3 мм. Обрежьте до прямоугольника 24х30 см. Разрежьте на девять прямоугольников размером 8х10 см. Повторите то же самое со вторым куском теста.

поп-тартс4

5.Положите девять прямоугольников на застеленный пергаментом противень. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность корочки. Положите столовую ложку начинки в центр каждого прямоугольника.

поп-тартс5

6. Положите оставшиеся девять прямоугольников сверху, используя вилку, чтобы хорошо запечатать их со всех сторон и придать специфический вид края пирожка поп-тартс. Наколите верхушки вилкой, чтобы пар выходил во время выпечки. Поставить в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте в течение 30-35 минут или до слегка золотистого цвета. Охладите перед глазурью и украшением.

Для декора смешайте сахарную пудру и молоко в средней миске до достижения желаемой консистенции растекания. При необходимости добавьте еще сахар или молоко.

поп-тартс6

7. Намажьте остывшие пирожки сверху получившейся глазурью. Сверху посыпьте разноцветной посыпкой в виде мелких шариков и ... наслаждайтесь!

поп-тартс7

Советы:

Тесто для поп-тартс также можно приготовить и охладить до 2 дней заранее. В этом случае дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно 15 минут до раскатки.

Храните выпеченные и украшенные пирожки поп-тартс при комнатной температуре до 2 дней или в замороженном виде до одного месяца.

Вариации рецепта:

Сделайте поп-тартс, используя ваше любимое варенье/джем, в том числе малиновый, вишневый, апельсиновый, черничный и др.

Приправьте глазурь лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным или миндальным экстрактом и многим другим. Добавьте несколько капель пищевого красителя для красочного лакомства.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020