Кофейно-ванильные синнабоны с корицей и орехами | Булочки и пирожки
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Кофейно-ванильные синнабоны с корицей и орехами

Рецепты Булочки и пирожки Кофейно-ванильные синнабоны с корицей и орехами
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:

Кофейно-ванильные синнабоны с корицей и орехами


Готовим роскошные булочки «синнабон» из кофейно-ванильного теста. Внутри, по традиции, много корицы, а сверху очень нежный творожно-сливочный крем.

Для теста:


Крем:


Руководство:

1. Для рецепта булочек «синнабон» с корицей в домашних условиях понадобится размягченное сливочное масло. Соедините готовую смесь с водой и маслом (40 г). Замесите однородное мягкое тесто, а затем накройте его тканевым полотенцем и уберите в тепло на 1 час.

2. Спустя это время, когда тесто поднимется в 2-2,5 раза, обомните его и выложите на рабочую поверхность.

3. Раскатайте в прямоугольник. Толщину пласта делайте чуть больше 0,5 см, но 1 см уже много. Толстым слоем раскатывать не нужно, поскольку, чем тоньше тесто, тем больше будет слоёв в булочке и тем более вкусной и эффектной она получится в разрезе.

4. Смажьте пласт теста мягким сливочным маслом, затем равномерно посыпьте сахаром с корицей. Один край прямоугольного пласта теста оставьте без посыпки примерно на 1 см – это нужно, чтобы края хорошо защипнулись.

5. Аккуратно сверните пласт теста в неплотный рулет, края защипните и положите швом вниз. Нарежьте на небольшие рулетики, размером 2,5-3 см.

6. Форму или противень с бортиками застелите бумагой для выпечки. Выкладывайте булочки на небольшом расстоянии друг от друга, поскольку при расстойке они увеличатся. Снова накройте и оставьте на 30-40 минут в тепле.

7. Когда булочки поднялись, выпекайте «синнабоны» с корицей в духовке, разогретой заранее до 180-190°С. Время составит примерно 25-30 минут.

После выпечки оставьте синнабоны в той же форме, которой выпекали.

8. Приготовьте заливку: смешайте творожно-сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и кофейный сироп, пока не получится однородный крем. Смажьте полученной массой еще горячие булочки и дайте им немного постоять, чтобы они пропитались.

синнабоны

Попробуйте также «Булочки с корицей а-ля «Синнабон» дома», «Дрожжевые булочки «Пудовки», «Краффины-булочки».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020