Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Кофейный чизкейк «Капучино»

Рецепты Сладкие пироги Кофейный чизкейк «Капучино»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
14 часов
Сложность:

Кофейный чизкейк «Капучино»


Нежный чизкейк со вкусом и ароматом любимого напитка. Основа из печенья Oreo, богатая ромово-кофейная начинка и глазурь из «ванильной» сметаны. Словом, все самое вкусное для роскошной минутки отдыха! Рецепт кофейного чизкейка «Капучино» заслуживает почетного места в Вашей кулинарной книге ;)

Топпинг:


Основа:

  • Печенье «Орео» – 24 шт.
  • Масло растительное – 75 г, растопленное


Глазурь:

  • Кофейный ликер – 1/3 стакана
  • Сливки 33% – 1 стакан
  • Шоколад – 280 г


Начинка:

  • Сахар – 1 и 1/3 стакана
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Кофе – 2 ст. л. (порошок)
  • Экстракт ванили – 3 ч. л.
  • Сливочный сыр – 230 г, размягченный
  • Ром – 2 ст. л. (темный)
  • Кофе – 1 ст. л. гранул растворимого кофе
  • Яйца – 4 шт., большие, слегка взбитые
  • Патока – 2 ч. л.


Руководство:

1. Поместите печенье в кухонный комбайн, измельчите в мелкую крошку. Затем переложите в миску и перемешайте с маслом. Выложите смесь в разборную круглую форму и утрамбуйте основу.

2. Поместите шоколад в маленькую миску. Отдельно доведите до кипения сливки и залейте ими шоколад. Взбейте до однородного состояния, затем добавьте ликер. Вылейте 1 и 3/4 стакана шоколадной массы на основу и уберите в морозилку до застывания (примерно на 30 минут). Оставшуюся глазурь можно использовать для декора – выложите кружочки чайной ложкой на вощеные листы, накройте и поставьте в холодильник.

3. Растворите кофейные гранулы в роме. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Затем добавьте муку, молотый кофе, ваниль, патоку и смесь рома. Добавьте яйца, взбейте на небольшой скорости. Вылейте начинку на основу и переместите форму на противень.

Выпекайте кофейный чизкейк «Капучино» при температуре 180° примерно 1 час – 1 час 15 минут. Когда серединка почти застынет, достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5 минут.

4. Смешайте сметану, сахар и ваниль, распределите этот крем поверх чизкейка и отправьте в духовку еще на 5 минут.

После выпечки остудите кофейный чизкейк в течение  10 минут, затем аккуратно проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить давление. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на ночь.

Чизкейки на любой вкус: «Чизкейк New York Style», «Чизкейк шоколадный «С.Пудовъ», «Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки, «Чизкейк с желе из глинтвейна без выпечки», «Шоколадный ПП чизкейк без выпечки и без сахара».




Вам может понадобиться:

Сироп «Карамель» Золотое Утро, 680 г
275.00 руб.
193.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Сироп «Шоколадный» Золотое Утро, 680 г
275.00 руб.
193.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020