Корзиночки закусочные из хлеба с ветчиной, яблоком и сыром | Идеи для завтрака
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Корзиночки закусочные из хлеба с ветчиной, яблоком и сыром

Рецепты Идеи для завтрака Корзиночки закусочные из хлеба с ветчиной, яблоком и сыром
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:

Корзиночки закусочные из хлеба с ветчиной, яблоком и сыром


Простой в приготовлении, эффектный на вид и невероятно вкусный горячий завтрак с хлебными закусочными корзинками, приготовленный в духовке! Традиционное сочетание хлеба, ветчины, яиц и сыра освежает добавление яблока… это нужно попробовать!

Все ингредиенты:

  • Ветчина – 6 ломтиков
  • Соль, специи – по вкусу. Из ингредиентов в этом рецепте получается 6 закусочных корзиночек с начинкой.
  • Яблоко – 2 шт. (средних)
  • Хлеб – 6 тостов (с мягким нежным мелкопористым мякишем)
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 3 ст. л. (тертый)
  • Петрушка – 2 ст. л. (свежая, нарезанная)
  • Яйцо – 2 шт.


Руководство:

1. Из хлебных тостов вырежьте банкой или круглой формочкой 6 одинаковых кружков хлеба без корочки. Для этого подойдет готовый тостовый белый хлеб. Или, если вы предпочитаете домашний хлеб в хлебопечке, подойдут такие сорта, как Белый хлеб к завтраку, Сливочный хлеб, Пшеничный по старинному рецепту.

Вырежьте кружочки хлеба

2. Вырезанные хлебные тосты без корочки разложите на ровной поверхности и слегка раскатайте скалкой, чтобы сделать хлеб менее пышным.

Раскатайте кружочки скалкой

3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте соломкой. Бекон тоже нарежьте.

Яйца слегка взбейте с молоком, приправьте солью и специями. Идеально подойдет морская соль со специями «Французская» или «Итальянская» Mareman. Или обычная соль с добавлением 1 ч. л. сушеного шалфея.

Формочки для кексов или маффинов смажьте жиром и выложите хлебные кружочки, как для закусочных корзиночек.

На дно каждой хлебной корзиночки положите кусочки порезанного бекона. Сверху выложите яблоки и залейте яичной смесью с солью и приправами. Верх посыпьте тертым сыром и свежей зеленью петрушки.

Начините хлебные корзинки

Выпекайте при 200°С около 20-25 минут или пока края наших хлебных закусочных корзиночек с сыром и ветчиной не зарумянятся.

Хлебные корзиночки готовы!

Также для горячего завтрака в таком же стиле Вам могут понравиться рецепты «Хлебная запеканка с яйцами и мясом в духовке», «Тарталетки с сыром и перцем» или «Гренки с карамелизованными яблоками».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Прекрасная возможность, чтобы отдохнуть со своими близкими
30.04.2019
Режим работы 28 апреля 28 апреля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 29 апреля. Ближайшая
26.04.2019
8 марта! Режим работы call-центра интернет-магазина «С.Пудовъ. Все для выпечки» в праздничные дни: 7 марта - короткий день с 9-00 до 17-00 8
07.03.2019