Крендельки с арахисовым маслом в шоколадеЗабавные «мини-сэндвичи» из любимых всеми соленых крендельков и арахисового масла, покрытые нежным шоколадом. Фантастический сладко-соленый вкус! Отличный десерт или закуска для вечеринки, детского праздника, просто к чаю для гостей или даже для «футбольного» вечера. Почему бы и нет? Простой рецепт крендельков с арахисовым маслом в шоколаде требует минимум кулинарных навыков, зато какой эффект!
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Смешайте сливочное и арахисовое масло, взбейте миксером на высокой скорости. Добавьте сахар, пудру и муку. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится сформировать из масла шарик так, чтобы он не сильно прилипал к рукам. 2. Сделайте «сэндвичи» из пары крендельков и арахисового масла. Поместите их в холодильник на несколько часов (минимум 2) или на ночь. 3. Растопите шоколад на водяной бане. 4. Окунайте крендельные «сэндвичи» в шоколад одной стороной. Готовые изделия выкладывайте на пергаментную бумагу и охлаждайте до тех пор, пока шоколад не затвердеет. Как сделать крендельки в домашних условиях еще красивее? Посыпьте шоколадный край кокосовой стружкой или цветным сахаром. |