Цена: 53.00 руб.
На складе: 93 шт.
Ароматный пышный крестьянский хлеб с насыщенным вкусом, который придает выпечке натуральный солод. Замечательно подчеркнет вкус первых блюд. Прекрасно подходит для бутербродов с вареной колбасой, сыром и ветчиной.
Вес упаковки: 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар белый, солод ржаной ферментированный, пищевая морская соль, пшеничная клейковина. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 10,0 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 68,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.
Вес готового хлеба: около 650г.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Рейтинг товара (5) Голосов: 1
Способ приготовления:
В хлебопечке:
1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей (в упаковку не входят) в хлебопечку, добавьте 1 ст ложку растительного масла и 270±10 мл воды комнатной температуры.
2. Выпекайте хлеб выбрав вес буханки 750г.
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
В духовом шкафу:
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и 270±10 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто в течении 5-7 минут, до тех пор пока оно е будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза.
3.Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220С. Выпекайте хлеб при температуре 200С в течении 40-50 минут до готовности.
Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.