Квас из ржаного ферментированного солодаАроматный прозрачный квас цвета черного чая. Готовится из ржаного ферментированного солода и дрожжей, благодаря чему вкус становится насыщенным, чуть кисловатым. Идеальный способ освежиться по-русски!
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Ржаной солод для кваса соедините с сахаром, влейте 500 мл кипящей воды и хорошенько перемешайте. Оставьте массу остывать до комнатной температуры. 2. Добавьте к остывшей жидкости сухие дрожжи С.Пудовъ и 2 л воды. Оставьте в комнате на 1 сутки. 3. Затем, на следующий день процедите квас из ржаного ферментированного солода, подсластите по вкусу и уберите охлаждаться. Любители кваса могут пополнить арсенал рецептами «Домашнего кваса из ржаного хлеба». |