Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Лакомства

Рецепты Лакомства

 

Пудинг, фрукты в тесте, конфеты, желе и даже козинаки – все эти вкусные угощения собраны в разделе «Лакомства». Здесь вы найдете знакомые рецепты и удивительные новинки из необычных ингредиентов. Но, тем не менее, все очень аппетитно!



Изысканный ореховый паштет на хрустящих ломтиках хлеба… Закуска по мотивам знаменитых итальянских бутербродиков кростини. Густой паштет из грецких орехов по этому рецепту сочетает пользу и питательные свойства ореховых ядрышек, сочность овощей и целый букет ароматов – чеснок, лимон, специи…



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Сладости МОГУТ быть полезными! Если это – красивые домашние конфетки, приготовленные из сухофруктов и меда (впрочем, можно и без него). Разнообразный вкус конфетам придают посыпки, и у Вас получается целая коллекция, как набор в коробке :) В рецепте ПП конфет все только натуральное: сухофрукты, орехи, кокосовая стружка…

О рецепте
Время приготовления:
20 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Цукини, запеченные по итальянскому рецепту с чесноком и пармезаном. Запекаем, вместо того, чтобы жарить – и получаем ароматную, полезную овощную «запеканку», а в придачу еще и чистую кухню :) Запеченные цукини по этому рецепту подаются со сметанным соусом.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50 - 55 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Правильный соус – это натуральные продукты, качественные специи, которые Вы добавляете по своему вкусу, и приемлемый уровень соли и сахара. Предлагаем как раз такой – рецепт томатного соуса для спагетти в домашних условиях, в лучших традициях итальянской кухни.



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легендарный итальянский соус – для страстных почитателей этой прекрасной кухни! Готовим песто по классическому рецепту: много базилика, качественное оливковое масло, пармезан и орешки. К кедровым добавили миндаль, чтобы вкус стал еще более богатым и многогранным.



О рецепте
Время приготовления:
15 - 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Только тыква и ароматные специи! Классический рецепт тыквенного пюре в домашних условиях, в который мы добавили пряности и немножко меда. Получилось нежнейшее шелковистое пюре, с легкой сладостью и согревающим зимним ароматом.



О рецепте
Время приготовления:
1 час 15 мин - 1 час 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Кажется, что они несовместимы… А когда кажется, надо пробовать! Тыква, лимон и йогурт неожиданно вкусно сочетаются вместе – в виде прохладненького муссового желе. В рецепте нет сахара, поэтому оно еще и полезное ;)



О рецепте
Время приготовления:
3 - 4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Необычное сочетание сладкого тыквенного крема и хрустящего теста на гречневой муке. Удивительный осенний десерт, подобных которому Вы не пробовали! За счет добавления гречневой муки, тыквы и вареной сгущенки вкус становится многогранным и необычным. Предложите Вашим гостям угадать ингредиенты :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Шелковистый лимонный курд для макового торта и не только! Этот нежнейший цитрусовый крем подходит для любых десертов, включая пироги, торты и пирожные. Им можно начинять эклеры и сладкие тарталетки. Лимонный курд по этому рецепту подают к блинчикам, оладьям и просто так, как полноценный десерт.



О рецепте
Время приготовления:
20 - 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Густой закусочный мусс из свеклы с чесночком и французской солью. От простой свекольной икры его отличает творожный сыр: мусс получается более богатым и многогранным по вкусу, густая текстура напоминает паштет. Идеально на бутербродах, в тарталетках и как дополнение к горячему.



О рецепте
Время приготовления:
1 час 45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Хрустеть яблочными чипсами, вдыхать аромат корицы и запивать душистым чаем – бесценно… Создайте себе это волшебное мгновение! Яблочные чипсы с корицей по этому рецепту готовятся в домашних условиях в духовке.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 - 3,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Нежный апельсиновый соус-крем. Подходит для прослойки тортов, в качестве начинки для эклеров и профитролей, а также как соус к оладьям и блинам. И, конечно, восхитительный апельсиновый курд по этому рецепту можно есть просто как десерт, ложечкой из банки :)



О рецепте
Время приготовления:
15 - 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Молодая нежная морковка, карамелизованная в сковороде с пряной французской солью и сахаром. Подходит для украшения несладких пирогов, салатов, а также как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Карамелизованная морковь по этому рецепту хорошо сочетается с другими овощами и овощным пюре.



О рецепте
Время приготовления:
20 - 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Модный взбитый джем из клубники с желатином. Нежный цвет и консистенция напоминают смузи или мусс. Благодаря использованию желатина в рецепте клубничного джема он становится густым без долгого уваривания и без дополнительного сахара.



О рецепте
Время приготовления:
50 - 60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Потрясающе красивые пирожные с клубникой и воздушной сливочной прослойкой. Ярко-красный бисквит возбуждает аппетит и фантазии :) А свежие ягоды клубники вносят сочную, кисловатую нотку в эту сладкую феерию.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Сырные шарики с разными характерами. Добавляем к смеси сыров различные семена, специи, сушеные овощи и получаем массу ни на что не похожих вкусов! Пробуйте все, выбирайте любимые и дарите своим гостям новые впечатления от еды! Домашние сырные шарики по этому рецепту готовятся как закуска, без жарки или выпечки.



О рецепте
Время приготовления:
15 - 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Воздушный шоколадно-кофейный мусс – самое утонченное завершение ужина! Почувствуйте его волшебный аромат и то, как нежная прохладная масса тает на языке…



О рецепте
Время приготовления:
50 - 60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Ароматный нутовый «паштет» – очень легкий и воздушный, с зеленью и чесночком. Можно мазать на бутерброды, делать рулеты из лаваша, макать в него крекеры, ржаные гренки и хлебные палочки. Домашний хумус с кунжутом по этому рецепту – необычная закуска менее чем за полчаса!



О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20 - 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Быстрый гороховый супчик с копченостями и сушеными овощами. Больше не нужно долго разваривать горох, со слезами резать лук и чистить морковку! Суп готовится за несколько минут – из гороховой муки и ароматных сушеных овощей С.Пудовъ. Дополняют все хрустящие белые сухарики.



О рецепте
Время приготовления:
45 - 60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Нежная закуска из нутового пюре с легким ароматом чеснока, лимона и кунжута. Подходит для бутербродов, как аккомпанемент к овощной нарезке или в качестве начинки для тарталеток. В этом классическом рецепте приготовления хумуса в домашних условиях используется нутовая мука – благодаря ей закуска готовится быстро, паста получается воздушной и однородной.



О рецепте
Время приготовления:
25 -30 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие   Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020