Летний тарт со свежими ягодами | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Летний тарт со свежими ягодами

Рецепты Сладкие пироги Летний тарт со свежими ягодами
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60-70 мин.
Сложность:

Летний тарт со свежими ягодами


Сочный ягодный микс на песочном тесте, увенчанный звездами – этот эффектный пирог-тарт со свежими ягодами станет хитом любого летнего праздника! Когда тепло, совсем не хочется долго находиться на кухне, поэтому используем в рецепте песочного ягодного тарта мучную смесь «Печенье песочное», а ягоды кладем «как есть», свежими, без термической обработки!

Все ингредиенты:

  • Цедра лимона – 1 лимона
  • Лимонный сок – 1 лимона
  • Йогурт натуральный – 340 г
  • Сливочный сыр – 450 г
  • Сахар – 50 г
  • Мучная смесь «Печенье песочное» – 500 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Вода – 50 мл (комнатной температуры)
  • Ягоды – 6 стаканов (нарезанная клубника, черника, малина, ежевика)
  • Клубничный джем – 1 стакан


Руководство:

1. Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте форму, в которой будете выпекать песочное тесто для тарта.

2. Соедините мучную смесь с маслом и водой, замесите однородное тесто. Затем сформируйте шар и оставьте на 5 минут.

3. Отделите небольшой кусочек теста (для звезд). Остальную массу раскатайте под размер формы и застелите смазанную форму тестом, слегка утрамбовывая по краям. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.

Выпекайте основу ягодного торта до золотистого цвета. Затем полностью остудите.

4. Оставшийся маленький кусочек теста раскатайте и вырежьте звезды или любые другие фигурки. Разместите их на противне, присыпьте сахаром и выпекайте до готовности. Также полностью остудите.

5. Взбейте вместе оставшийся сахар, сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и цедру на высокой скорости, до состояния гладкого однородного крема. Равномерно выложите крем на остывшую основу песочного тарта и уберите в холодильник на полчаса.

6. В отдельной посуде смешайте ягоды и джем. Выложите смесь поверх сливочного крема. И финальный штрих – украсьте тарт (торт) с ягодами звездами.

Другие рецепты сочных фруктово-ягодных пирогов от С.Пудовъ: «Французский пирог клафути с киви», «Песочный пирог со сливами», «Пицца-пирог с вишней», «Итальянская яблочная кростата».




Вам может понадобиться:

Сахарная пудра с какао С.Пудовъ, 40 г
14.00 руб.
7.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 4 ноября Друзья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
01.11.2019
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Прекрасная возможность, чтобы отдохнуть со своими близкими
30.04.2019
Режим работы 28 апреля 28 апреля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 29 апреля. Ближайшая
26.04.2019