Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Меренги «Привидения» на Хэллоуин

Рецепты Лакомства Меренги «Привидения» на Хэллоуин
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 20 мин
Сложность:

Меренги «Привидения» на Хэллоуин


Совсем не страшные, а очень даже милые! И готовить их тоже не страшно ;) Хотите, чтобы эти забавные безе «Привидения» украсили Ваш Хэллоуин? Просто взбейте яичные белки с сахаром и подсушите в духовке.

Все ингредиенты:


Руководство:

1. Включите духовку на 95°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

2. В маленькой миске смешайте яичные белки и винный камень. Взбейте на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар – по 1 столовой ложке за раз – взбивая уже на более высокой скорости. Сахар должен раствориться, а безе – стать очень густым и глянцевым.

3. Далее для рецепта меренг (безе) на Хэллоуин понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет для хранения продуктов. В пакете нужно сделать отверстие в углу размером 1,3 см. Выложите белковую массу в пакет и закройте.

4. Отсадите на пергамент меренги-привидения размером примерно 10 см. Сделайте из шоколадных чипсов глаза и рты.

5. Выпекайте (а, точнее, сушите) безе «Привидения» 2 часа при 95°С, на среднем уровне духовки. Охладите, после этого снимите с пергаментной бумаги.

Совет:

  • Холодные белки легче отделяются от желтков, но белки комнатной температуры лучше взбиваются. Поэтому дайте белкам постоять при комнатной температуре около 15 минут перед взбиванием.
  • Безе становится жестким, если поглощает влагу. Хранить меренги «Привидения» к Хэллоуину лучше в слегка прикрытом контейнере в комнате. Но если в помещении высокая влажность, следует закрыть контейнер плотно.

Возьмите также на заметку «Рецепт французской меренги» к Новому году (готовим смешных снеговиков), Меренги «Розочки» к 8 марта и «Торт из меренги со сливочным кремом» на день рождения.

А к Хэллоуину можно приготовить «Печенье с джемом «Рожицы» (рецепт), «Торт «Паутинка» (рецепт) или колоритный «Торт «Кладбище» (рецепт).

 




Вам может понадобиться:

Миндальная мука С.Пудовъ, 100 г
398.00 руб.
318.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020