Омлет с ветчиной, кукурузой и фасольюПривычный омлет с ветчиной обретает новый вкус и краски – если добавить в него яркую кукурузу и наваристую фасоль. Необычное сочетание ингредиентов дает вкусный сытный завтрак выходного дня! Рецепт пышного омлета с ветчиной – находка для большой семьи!
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук 4-5 минут до золотистого цвета. 2. Добавьте кукурузу, бобы и ветчину, равномерно распределяя их по основанию сковороды. Уменьшите огонь. 3. Яйца хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Вылейте в сковороду. Готовьте омлет с ветчиной, кукурузой и фасолью под крышкой в течение 20 минут. Подавайте омлет нарезанным на дольки, со свежей рукколой. Как еще приготовить яйца на завтрак – рассказываем в этих рецептах: «Рулет из омлета с сыром», «Зеленый омлет с ветчиной к завтраку», «Яичница с сыром», «Помидоры, запеченные с яйцами к завтраку». |