Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Печенье

Рецепты Печенье

 

В категории собраны рецепты приготовления печенья из разных видов муки, с всевозможными начинками и посыпками, разной формы и оформления, к праздничным мероприятиям и для повседневной трапезы.



Печенье с колбасой – это интересно :) Традиционное французское масляное печенье сабле обычно бывает сладким. Но мы предлагаем пикантный закусочный вариант с сыром, колбасой и специями. Их можно подавать как закуску, интересное сопровождение к супам или на сырной тарелке, с разными видами сыров, оливками и орехами. Простой рецепт печенья сабле – для истинных гурманов!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легенда французской кухни! Утонченные, как сама Франция… Французские макаронс (или «макароны», не путать с макаронами :)) – это очень нежное и деликатное печенье-сэндвич с хрустящей корочкой и кремовой начинкой. Половинки печенья называют еще «крышечками» или «раковинами», и секрет их приготовления – правильно взбитые яичные белки. Крышечки не должны быть полыми, а идеальная консистенция – приятно жевательная, напоминающая нугу. Мы предлагаем рецепт домашних макаронс по технологии итальянской меренги, с шоколадным ганашем и джемом внутри. Конечно, эти печеньки требуют точности и терпения, но результат будет превосходным!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Сметанно-сырные несладкие печеньки с зеленым луком – легкий и быстрый перекус без сахара. Положите несколько штучек в пакет и возьмите с собой в дорогу. С чаем, кофе или соком, эти печенья отлично утолят голод. Вкусно и без угрызений.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Этот классический рецепт печенья или пирожков поп-тартс использует клубничную начинку, традиционную глазурь и посыпку. Но не стесняйтесь использовать свой любимый вкус варенья/джема и творчески подходить к своим любимым цветам и украшениям



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Очень приятное сочетание творожной текстуры с легкой рисовой ноткой и сладкими ароматами ванили и миндаля.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Ароматные и аккуратные прянички, с корицей и мускатным орехом, под легкой сахарной глазурью. Наполнят дом чудесным запахом и настроением. Простой рецепт из пшеничной муки 2 сорта на каждый день.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Торчетти – классическое дрожжевое печенье, особенно популярное на севере Италии. Обычно сворачивается (скручивается) в виде капель, отсюда и название (torcetti, ит. torcere – крутить, скручивать). Это легкие, рассыпчатые печеньки, в меру сладкие и маслянистые. Перед выпечкой их обваливают в сахаре, чтобы получить незабываемый сладкий хруст.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Печенье с нутеллой и шоколадными каплями в американском стиле. Именно в Америке чаще всего готовят эти chewing (приятно жующиеся) печеньки. Шоколадное тесто и растекающиеся на языке кусочки шоколадно – волшебно! Попробуйте и Вы, как это просто и вкусно. Даже те, кто равнодушен к шоколадной пасте, возвращаются к этому рецепту снова и снова.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Простые печеньки в пост – удобный перекус, способ очищения, а заодно и насыщения организма. Крекеры из льняной муки аппетитно пахнут луком, паприкой и базиликом. Их можно есть и вне поста, например, как альтернативу чипсам, покупному печенью, сухарикам. Полезное хрустящее удовольствие.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
35 - 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Соевая мука придает печенью легкий ореховый привкус, а сочетание с пшеницей делает текстуру необычной. Мед дает легкую сладость, без лишнего сахара, поэтому эти печеньки подходят для адептов ПП. Рецепт печенья с соевой мукой – отличная идея для тех, кто желает перейти на что-то более полезное.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Удивительное сочетание соленого и сладкого! Хрустящее, рассыпчатое печенье «джира» (та самая «зира» или кумин по-индийски) одновременно утоляет тягу и к «сладенькому», и к «солененькому». И наполняет дом ароматом Индии :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Пусть звезды зажгутся на Вашем столе! Эти романтичные печеньки словно только что вышли из сказки. Ореховое «сердечко» и шоколадное украшение-паутинка дополняют вкус хрустящего песочного теста.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Белоснежная и невесомая рисовая мука соединяется с насыщенной, немножко «ореховой» по вкусу амарантовой мукой. Из их союза получаются вот простенькие, но при этом полезные и ароматные печеньки. Деликатное дополнение – кунжут, который так приятно хрустит на зубах.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Классические имбирные пряники с патокой и ржаной мукой. Теплый, душевный запах имбиря, корицы и мускатного ореха вызывает ощущение зимней сказки, а декор из Королевской глазури и цветного сахара делает прянички яркими и нарядными. Приготовьте домашние имбирные пряники по этому рецепту на Новый год или просто так, на вечер :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Простые и уютные печеньки-«уголки» с орехами и джемом, в легкой шоколадной глазури. Вместо фундука можно использовать любые другие орешки – например, грецкие или миндаль. Джем из смородины Вы также можете заменить; чуть кислый или терпкий вкус джема (клюква, апельсин, лимон) оттенит сладость карамельных орехов.



О рецепте
Время приготовления:
30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Мягкие зеленые «спонжики» – Вам под елочку. Представляем рецепт пирожных «Вупи-пай» – воздушных, пористых и в новогоднем обличье. Ярко-зеленое тесто и прослойка ванильного крема отлично завершат праздничный ужин.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
25-30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легким движением руки классический «Красный бархат» превращается… в сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра. Простой рецепт и знакомый вкус.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Популярное рождественское печенье из Европы, которое постепенно завоевывает и наши российские сердца. Джем в начинку можно использовать самый разный – и менять десерт под настроение.



О рецепте
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Кокосовая стружка вместо миндаля… и вот они! Знойные, сладкие, тропические печенья-макаруны. Готовятся классическим способом, из взбитых белков с сахаром. Аромат лайма вносит свежую нотку и дополняет атмосферу тропиков.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Чтобы в новогоднюю ночь не хотелось спать, нужно есть :) Или пить кофе. А еще лучше – есть кофейное печенье. Эти шоколадно-миндальные печеньки с прослойкой легкого кофейного крема потрясающе пахнут и изумительно смотрятся на столе!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50 - 60 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020