Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)

Рецепты Несладкие пироги Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:

Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)


Бирокс – это дрожжевые пирожки с мясом и капустой, выпеченные в духовке. Рецепт считается традиционным для немецкой кухни, хотя есть мнение, что у него русские корни. Сытная и ароматная мясная начинка в мягком, пышном тесте – это то, что так любит русская душа! Узнайте, как приготовить пирожки с мясом и капустой в духовке, и составьте собственное мнение об этой вкуснейшей выпечке.

Тесто:


Начинка:

  • Фарш говяжий – 1 кг
  • Капуста – 1 кг (нарезанная)
  • Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Сыр – по желанию


Руководство:

1. Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону.

2. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите.

3. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней. Постепенно, вручную вмешайте оставшееся количество муки, чтобы консистенция стала плотной. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и помесите в течение 10 минут.

4. Поместите тесто в большую, смазанную маслом миску. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Затем слегка ударьте тесто об стол, чтобы выпустить воздух, и снова поставьте в тепло до увеличения объема вдвое.

5. Смешайте ингредиенты для начинки и отправьте в духовку на 30-40 минут. Затем слейте жидкость.

6. Разделите тесто на 4 части, раскатайте каждую в прямоугольник 25х40 см. Нарежьте каждый прямоугольник на 6 квадратов. Поместите в центр квадрата начинку (при желании, можно добавить сыр), сверните уголки «конвертиком».

7. Поместите мясные пирожки из дрожжевого теста на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 190°С 22-28 минут (или до золотистого цвета).




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы с 9-11 мая Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание! С 9-11 мая заказы в интернет-магазине принимаются в автоматическом режиме, обработка заказов начнется 12 мая. Ближайшая
08.05.2020
С Праздником Великой Победы! Поздравляем с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется в нашей
08.05.2020
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Желаем отличного отдыха , прекрасного настроения, здоровья вам
30.04.2020