Пирожные «Павлова «Черный лес» | Лакомства
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: прием заказов в авт. режиме
Ваш город - Москва
X
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Пирожные «Павлова «Черный лес»

Рецепты Лакомства Пирожные «Павлова «Черный лес»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Сложность:

Пирожные «Павлова «Черный лес»


Мраморные меренги, увенчанные ароматным вишневым сиропом! Вот так классический «черный лес» превращается в утонченный десерт Павловой. Невесомые пирожные-безе «Анна Павлова» с вишней и шоколадом идеальны для лета.

Соус:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Включите духовку и разогрейте до 100°C. Застелите большой противень.

2. Используя электрический миксер, взбейте белки с винным камнем в чистой сухой миске до образования твердых пиков. Постепенно добавляйте пудру, по 1 ст. ложке, хорошо взбивая после каждой. Продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится.

3. Добавьте кукурузную муку. Затем влейте растопленный шоколад и аккуратно лопаткой дважды переложите, до образования мраморной массы. Сильно перемешивать не нужно.

4. Выложите ложкой 6 равных порций смеси на противень. Выпекайте в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока меренги (безе) «Анна Павлова» не станут сухими на ощупь. Затем выключите духовку и оставьте «Павлову» в духовке с приоткрытой дверцей на 1 час, чтобы они полностью остыли.

5. Тем временем приготовьте вишню. Поместите ягоды, сахар, напиток, корицу, анис и ваниль в кастрюлю на средний огонь. Готовьте в течение 5 минут, пока вишня не прогреется и не начнет пускать сок. Шумовкой переместите ягодки в теплостойкую миску.

6. Добавьте к вишневому сиропу в кастрюле джем и готовьте 2-3 минуты, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с огня и залейте этой смесью вишню в миске. Поместите в холодильник, чтобы охладить.

7. Миксером взбейте сливки, сахарную пудру и миндальный ароматизатор до образования мягких пиков.

8. Поместите безе на сервировочные тарелки, сверху выложите кремовую смесь и завершите ложкой вареных вишен с сиропом.

Другие вариации Павловой: «Классический «Десерт-торт «Анна Павлова», «Мини-пирожные с лимонным курдом», «Десерт со стевией», «Шоколадно-кокосовая «Анна Павлова».




Вам может понадобиться:

Кукурузная мука тонкого помола С.Пудовъ, 450 г
64.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Корица молотая С.Пудовъ, 35 г
79.00 руб.
63.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020