Радужные блины-крепы со взбитыми сливками | Блины и оладьи
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Радужные блины-крепы со взбитыми сливками

Рецепты Блины и оладьи Радужные блины-крепы со взбитыми сливками
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:

Радужные блины-крепы со взбитыми сливками


Тонкие французские блинчики-крепы в нежных пастельных цветовых оттенках – для яркого и красивого лета! В качестве начинки – легкие взбитые сливки с тропической ноткой лайма. Рецепт радужных блинов-крепов – в лучших традициях изысканных французских десертов!

Крем:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Растопите кусочек сливочного масла в небольшой сковороде.

2. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, ваниль и растопленное масло. Затем добавьте муку: ее нужно либо взбить венчиком перед добавлением, либо сразу просеивать в молочную смесь. Тогда удастся избежать образования комочков.

3. Когда тесто готово, разделите его на несколько маленьких мисок и добавьте в каждую несколько капель пищевого красителя (подробнее о красителях С.Пудовъ). Очень хорошо перемешайте.

Разноцветное тесто для блинчиков

4. Сковороду для жарки крепов (неглубокую) разогрейте на среднем огне. Смажьте ее маслом или сбрызните специальным антипригарным спреем. Вылейте немного теста в центр (не более 1/4 стакана) и распределите по всей сковороде, слегка наклонив ее. Готовьте около минуты, затем переверните. После приготовления выложите крепы на тарелку и дайте им остыть.

Цветные блинчики

Если Вы хотите приготовить аппетитные французские блинчики-крепы побыстрее, используйте готовую мучную смесь «Блинчики классические» или «Блинчики французские» ТМ «Золотое утро».

5. Миксером взбейте сливки: сначала без ничего, в течение нескольких минут, до образования мягких пиков. Затем начните медленно подсыпать пудру и выжмите сок лайма. Смешивайте все еще несколько минут, до образования пушистых пиков.

6. Наполните французские блины-крепы по этому рецепту взбитыми сливками и добавьте несколько любимых ягод – малину, клубнику, чернику. Также в качестве начинки подойдут готовые «Взбитые сливки» из смеси С.Пудовъ или «Заварной крем «Парижский».

Крепы с начинкой Цветные блинчики с начинкой

Стоит добавить в тесто для блинчиков цвета и ароматы, это блюдо сразу из простого «домашнего» превращается в изысканное ресторанное! Вы тоже можете разнообразить свое «блинное» меню одним из следующих рецептов: «Цветной блинный торт», «Розовый блинный торт с творожным кремом», «Лимонные блины со свежей клубникой», «Ванильные блины с клубникой в бурбоне и рикоттой», «Блины с заварным кремом».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020