Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Радужный блинный торт

Рецепты Блины и оладьи Радужный блинный торт
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
20-30 минут
Сложность:

Радужный блинный торт


Блинный торт «омбре» – шикарный на вид и на вкус! Когда большинство готовят торты с пятью-шестью цветами, мы предлагаем вам сделать прогрессивный блинный тортик. В нем больше оттенков, они плавно сменяют другу друга, хотя в основе – те же базовые цвета. Приготовьте самый красивый радужный блинный торт по рецепту С.Пудовъ!

Крем:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. Смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта в блендере, в течение 10 секунд. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или на ночь.

2. Разделите тесто на 6 мисок, в двух из них теста должно быть примерно на 1/3 меньше. Тесто в меньших чашах окрасьте в красный и фиолетовый цвет. Остальные – оранжевым, желтым, зеленым и синим.

3. Разогрейте и смажьте сковороду. Затем вылейте на нее примерно 1/4 стакана фиолетового теста, распределите по всей поверхности. Жарьте блинчик с двух сторон, затем перенесите его на разделочную доску или противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с другим тестом, делая по 2 блина каждого из 6 цветов. Как только блины остынут на пергаментной бумаге, можно начинать укладывать их на тарелку.

4. Дальше начинается время экспериментов. Постепенно смешивайте цвета радуги, чтобы сделать остальные блины, более сложных цветов. В итоге получится около 24 штук.

5. В качестве начинки в рецепте радужного блинного торта используются подслащенные взбитые сливки. Чистый белый цвет красиво контрастирует с цветами радуги, и готовить их проще, чем крем чиз. Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру и оставшуюся чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте снова, уже до жестких пиков.

А чтобы еще больше упростить процесс, возьмите смесь «Взбитые сливки» С.Пудовъ.

6. Поместите фиолетовый блинчик на тарелку и распределите тонкий слой взбитых сливок сверху, немного отступая от края. Сверху положите следующий блин и так далее, чередуя блины и сливки.

Если в конце остались сливки, украсьте ими разноцветный блинный торт сверху. Завершите сахарными посыпками.

Попробуйте также классический «Цветной блинный торт», «Розовый блинный торт с творожным кремом», «Шоколадный блинный торт», «Сладкий блинный торт со сгущенкой».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 8 марта! Уважаемые покупатели! 8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ. Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
05.03.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020