Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Розовый блинный торт с творожным кремом

Рецепты Блины и оладьи Розовый блинный торт с творожным кремом
О рецепте
Способ приготовления:
на сковороде
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:

Розовый блинный торт с творожным кремом


Это был бы самый обычный рецепт блинного торта с творожным кремом… если бы не потрясающе нежные РОЗОВЫЕ блины! Капля пищевого красителя или свекольный сок – и на Вашей тарелке чудо! Такое неожиданное кушанье будет эффектно смотреться на любом столе: скрасит праздничный или романтический ужин, отлично подойдет для семейного завтрака или просто – с чаем в течение дня. Для торжественной подачи стенки розового блинного торта можно подровнять ножом и обмазать кремом. Удивителен не только цвет этого торта из блинов, но и его вкус. Блинчики пропитываются творожным кремом, и торт обретает приятную сливочную нотку, с чуть заметной кислинкой.

Крем:


Все ингредиенты:


Руководство:

1. При помощи миксера взбейте яйца с солью, на высокой скорости. Затем добавьте сахар и взбивайте еще 1-2 минуты, до образования пенистой массы.

2. Добавляйте по очереди остальные ингредиенты, перемешивая тесто на медленной скорости. Сначала – растопленное сливочное масло и свекольный сок (если используете его в рецепте блинного торта). Затем – муку и молоко. Эти ингредиенты добавляйте порциями, постепенно, чтобы регулировать густоту теста. Далее – разрыхлитель.

3. 2-3 капли пищевого красителя (вместо свекольного сока) добавьте в конце. Все тщательно размешайте и оставьте тесто на 5 минут.

4. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон.

5. Как сделать творожный крем для блинного торта? Для начала протрите творог через сито. Взбейте сливки, постепенно добавляя в них сахарную пудру. Затем введите творог и аккуратно перемешайте.

6. Полностью остывшие блинчики промазывайте кремом и складывайте друг на друга, чтобы получился заветный розовый блинный торт. Можно также добавлять между слоями орешки. Сверху украсьте тортик остатками крема, взбитыми сливками, мелко рублеными орехами или тертым шоколадом. Уберите в холодильник минимум на полчаса.

А здесь Вы найдете рецепт несладкого торта из блинов.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020