Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Розовый торт для девочки с леденцами

Рецепты Сладкие пироги Розовый торт для девочки с леденцами
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:

Розовый торт для девочки с леденцами


Леденцовое настроение! Этот нежный, романтичный девичий тортик со сверкающими леденцами создан для принцесс! Внутри – влажные розовые коржи с ароматом клубники и пушистый сливочный крем, а снаружи – блестящий изомальт. Розовый торт с леденцами по этому рецепту можно испечь девочке на день рождения или на 8 марта.

Крем снаружи:


Крем внутри:


Пропитка:


Тесто:


Руководство:

1. Соедините в миске яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышной, однородной массы. Добавьте краситель и ароматизатор.

Для более интенсивного цвета можно положить 2 ч. ложки красителя. Но имейте в виду, что во время выпечки цвет станет насыщеннее.

Совет: Миску для взбивания лучше брать с высокими бортиками, поскольку масса увеличится в 4-5 раз.

2. Всыпьте постепенно муку во взбитую яичную массу. Перемешайте интенсивно с помощью лопатки снизу вверх, чтобы масса не осела.

3. Выложите бисквитное тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Для рецепта розового торта использовалась разъёмная форма диаметром 14 см. Но можно печь бисквит и в форме диаметром 16 см. Тогда ингредиентов будет больше: 6 яиц, муки -160 г, сахара – 150 г.

4. Выпекайте бисквит при 180-200°С 40-45 минут до готовности. Проверить готовность бисквита можно шпажкой. Если шпажка выходит из бисквита сухой, значит, корж готов. Если шпажка влажная, то отправьте бисквит допекаться ещё на 5-7 минут.

Вынимайте из формы только после полного остывания. Затем оберните бисквит пленкой и уберите в холодильник (от 2 часов до целой ночи).

5. Для пропитки соедините воду с сахаром и ароматизатором и поставьте на огонь. После закипания варите 3-4 минуты и затем дайте полностью остыть перед использованием.

6. Разрежьте бисквит на 3-4 коржа, каждый корж пропитайте.

7. Приготовьте сливочный крем, как расписано на упаковке фростинга.

8. Соберите торт в такой последовательности: пропитанный корж, крем и т. д. И уберите в холодильник на 2-3 часа.

9. Для покрытия торта используется крем-фростинг на сливочном масле. Также взбейте крем по инструкции на упаковке, а затем нанесите поверхность торта. И снова уберите тортик в холодильник. Лучше всего на ночь.

10. Украсьте розовый торт без мастики декором: сахарными посыпками-сердечкам, леденцами из изомальта (как их сделать, читайте здесь), безе и пряниками.

 Торт с леденцами

Торт с леденцами1Торт с леденцами2

Что еще можно испечь для маленькой принцессы: «Торт «Конфетти» на день рождения», «Торт «Кукла Барби», «Торт «Радуга» для ребенка», «Шведский торт «Принцесса».




Вам может понадобиться:

Ароматизатор пищевой «Клубника» С.Пудовъ, 10 мл
139.00 руб.
111.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Ароматизатор пищевой «Малина» С.Пудовъ, 10 мл
139.00 руб.
111.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Ароматизатор пищевой «Вишня» С.Пудовъ, 10 мл
139.00 руб.
111.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Пищевой краситель гелевый розовый С.Пудовъ, 20 г
279.00 руб.
223.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020