Рулетики из свекольных блиновСамый модный цвет сезона – свекольный ;) Вот, что точно бросится в глаза на любом столе! Готовим эффектные рулетики из блинов со свекольным соком и творожной начинкой – закуску, которая всегда обращает на себя внимание.
Для теста:
Начинка:
Руководство: 1. Свеклу отварите. Когда она остынет, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке или измельчите блендером. 2. Добавьте к свекольному пюре яйца, мучную смесь, молоко, масло и из всех компонентов замешайте жидкое тесто. 3. Жарьте свекольные блины по рецепту традиционно, выливая порциями тесто на горячую сковороду. 4. Одновременно с приготовлением блинов можно замещать начинку. Творог смешайте с тертым чесноком и зеленью. Добавьте сливки или сметану – столько, чтобы получилась легко размазываемая масса. Если указанного объема сливок оказалось мало, добавьте еще. 5. Смажьте начинкой всю поверхность блинчика тонким слоем. Затем сверните блин трубочкой и нарежьте на небольшие дольки-рулетики. Попробуйте также «Блины с начинкой из творога и шпината» и «Ржаные блинчики с зеленым соусом». |