Рыбный паштет из копченой скумбрииАппетитный и очень вкусный рыбный паштет из копченой скумбрии великолепен на кусочках белого поджаренного хлеба! Отличный вариант для завтрака, для перекуса дома или на работе. Его также можно сложить в баночку и взять с собой на пикник.
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Снимите с рыбы кожицу. Косточки можно оставить, так как рыба будет измельчена в блендере. 2. Нарежьте рыбу и сложите кусочки в блендер. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла). Разотрите до состояния пасты. 3. В конце добавьте масло и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте на вкус, при делании добавьте соль или любимые специи. Классическая подача паштета из копченой скумбрии (рыбного спреда/намазки) – со свежим мелко нарезанным зеленым луком. Хлебушек для бутербродов лучше использовать домашний ржаной или тосты. Для постного или диетического меню предлагаем рецепт «Паштета из фасоли и грецких орехов». |