Шашлык из свинины по-абхазскиИзюминка этого рецепта шашлыка по-абхазски – ароматная Абхазская соль. В нее уже добавлен весь набор традиционных специй и пряностей, которые придают мясу неповторимый аромат и делают его вкуснее. Вы также можете добавить в маринад немного вина и любимый острый перчик.
Для жарки:
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Мясо вымойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Лучше делать их среднего размера, для быстрой и равномерной прожарки. 2. Растворите уксус в воде, добавьте абхазскую соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Затем уберите с плиты и залейте горячим маринадом мясо. Оставьте мариноваться на время от 8 до 24 часов. 3. В процессе жарки периодически сбрызгивайте мясо гранатовым соком и вином, приправленным аджикой. |