Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Узнай первым о скидках!

Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги

 

Всеми любимые сладкие пироги всеми любимы не только к обычному чаепитию, но и на торжественных мероприятиях. В этом разделе собраны разнообразные рецепты пирогов и пирожков, тортов и десертов.



Для истинных кофеманов! Темный-темный, насыщенный кофейный бисквит на контрасте с легким белоснежным кремом. Эта изысканная «сладкая парочка» подарит незабываемые минуты удовольствия всем любителям кофе и… тортиков.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
5-6 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Сразу несколько ингредиентов определяют потрясающий вкус и аромат этого пирога. Морковь и апельсин создают влажную, нежную текстуру. Орехи и курага, наоборот, «разбавляют» мякиш и так приятно жуются :) Все это покрыто пикантной ромовой глазурью. Рецепт постного морковно-апельсинового пирога – не только в пост…



О рецепте
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

В нем много корицы и умопомрачительная карамельная корочка! Попробуйте шарлотку в скандинавском стиле – простую и очень вкусную. Кстати, вместо яблок в рецепте норвежского яблочного пирога можно использовать любые другие фрукты: сливы, груши, абрикосы, персики.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Изысканный, в меру сладкий орехово-кофейный тортик. Поджаренные грецкие орехи и кофе придают ему теплый, пряный и насыщенный вкус. Дополняет все легкий йогуртовый крем с чуть терпким кофейно-карамельным послевкусием. Рецепт кофейно-орехового торта – для утонченных натур.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Пища для ума и тела – легкий, полезный, богатый витаминами и правильными углеводами пирог. В меру сладкий, в меру влажный и ооочень вкусный. Рецепт пирога с овсяными хлопьями и бананом подойдет тем, кого кухня слабо мотивирует :) Так как готовить его ну очень легко.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
35 - 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Легендарный торт «Баноффи пай»: песочная основа под слоем вареной сгущенки, сверху сладкие кружочки бананов и одеяло пышного сливочного крема. Рецепт торта «Баноффи пай» – для тех, кто любит послаще.



О рецепте
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Что заставляет людей влюбляться в «Красный бархат»? Яркий пламенный цвет, нежная текстура или, может, тонкий баланс сладости и кофейно-шоколадной терпкости? В этом прекрасном кексе есть все! А еще легкая глазурь из сливочного сыра и хрустящие орешки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Уютное сочетание сладких вкусов и ароматов: шоколад, корица и ваниль... Мягкие рогалики с шоколадной начинкой посыпаны жемчужинками ванильного сахара, что создает еще более приятную текстуру и изумительный внешний вид.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Тот случай, когда даже простой домашний тортик вкуснее покупного :) Воздушный бисквит с ароматной вишневой прослойкой покрыт пышной шапкой взбитых сливок и украшен коктейльными вишнями. Нарядно, лаконично и волшебно вкусно!

Подробнее...
 

Нарядная косичка с маком – для вкусного домашнего праздника в европейском стиле! Во многих странах хозяйки пекут такие на Рождество и просто так, для семейных вечеров с чаем. Мягкое и сладкое дрожжевое тесто, обильная маковая начинка, румяная корочка – волшебно!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Они превосходно уживаются вместе! Свекла добавляет шоколадному пирогу сочности, влажности, и делает цвет глубоким. Если Вам сложно в этом поверить – вспомните классику, торт «Красный бархат», где тоже используется свекольный сок и какао. А потом – испеките вот этот сочный шоколадный шедевр и насладитесь кусочком в тихий зимний вечер



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Пряный ореховый пирог со специями и сочной грушевой «мозаикой» в серединке. Уютно пахнет фундуком, имбирем и корицей – идеально зимой! Белая глазурь напоминает снежок, так что рецепт простого пирога с грушами в духовке прекрасно подойдет, например, для праздничного рождественского стола.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Классика рождественской выпечки! Штоллен для тех, у кого мало времени в преддверии праздников. Быстрый творожный штоллен по этому рецепту готовится без дрожжей, на разрыхлителе, и ему не нужно «дозревать» две недели. Никакого мучительного ожидания: кушать можно сразу!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 15 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Элегантный тортик в модном минималистичном наряде. Аккуратные зеленые елочки выстроились в хоровод на белоснежном покрывале из мастики. Призываем снег и праздник! И, конечно, наслаждаемся вкусом прекрасного домашнего торта в самом новогоднем декоре!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
8 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Тающие во рту шоколадные «елочки» с зеленой Королевской глазурью. Готовим праздничные брауни – чтобы в новом году было все шоколадно!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Тот самый Линцский торт, который стал визитной карточкой Австрии! Тесто с фундуком и миндалем, аромат теплых зимних специй, мягкий ягодный джем… И нарядный звездный декор, который украсит любой праздник!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Роскошный торт для особых случаев и исключительных гостей! Очень много шоколада – внутри, пышная кремовая «шуба» – снаружи, и потрясающее, глубокое сочетание темных цветов. Стильный черный торт по этому рецепту любой вечеринке придаст статус VIP.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
6-7 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Сладкий от природы :) Милый ежик из сказочного леса пришел поздравить Вашего ребенка. У него доброе бисквитное сердце и богатый, шоколадно-сливочный внутренний мир. Он поднимает настроение малышам и взрослым, поэтому обязательно пригласите его на праздник!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
9 часов с охлаждением
Сложность:
Подробнее...
 

Умопомрачительное сочетание сладковатого миндаля, сочных груш, ванили и лимона! А еще нежная текстура и эффектный внешний вид. Фрукты помещаются в тесто целиком, смотрится очень необычно.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Печем любимую шарлотку с… грушами! В форме прямоугольного кекса, чтоб удобнее и эффектнее получилось :) Пышное тесто на кондитерской муке и красивый сочный разрез!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
8-10 мая режим работы Поздравляем с Днем Великой Победы! С 8 по 10 мая заказы в интернет-магазине будут приниматься в автоматическом режиме. Обрабатывать ваши заказы
07.05.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020