Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги

 

Всеми любимые сладкие пироги всеми любимы не только к обычному чаепитию, но и на торжественных мероприятиях. В этом разделе собраны разнообразные рецепты пирогов и пирожков, тортов и десертов.



Красивый летний пирог со свежими персиками. Солнечные персиковые дольки дополнены ароматами миндаля и ванили. Текстура теста слегка влажная, напоминает традиционный американский коблер.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Яркие абрикосовые «гнездышки» в объятиях мягкого теста... Идеальная летняя выпечка для тех, кто любит ароматные летние пироги со свежими фруктами! В рецепте этого простого абрикосового пирога используется самоподнимающаяся мука С.Пудовъ, поэтому разрыхлитель и соль не понадобятся.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Простое ванильное тесто и сочные сладкие абрикосы, черника, малина! Основное внимание здесь, конечно, уделяется фруктам. Подойдут любые комбинации ягод и фруктов, которые вы предпочитаете. Можно использовать в рецепте миндального пирога и замороженные.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 10 минут
Сложность:
Подробнее...
 

В разрезе этот тортик как калейдоскоп! Разноцветные «осколки» фруктового желе складываются в причудливые формы под слоем желе сметанного. Игра на контрасте, которая очень подходит для лета. Знаменитый торт «Битое стекло» по рецепту С.Пудовъ готовится из смесей для желе и быстрорастворимого желатина.



О рецепте
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Ломтики песочного теста с яркой лентой смородиновой начинки – невероятно вкусно и красиво! Такой приятный контраст сладкой выпечки и чуть терпких свежих ягод... Если нарезать песочный пирог со смородиной по этому рецепту на порционные кусочки, получится сладкая летняя закуска, которую удобно брать с собой.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Знаменитый «кагеманд» (kagemand) – торт-человек из Дании. Такой большой праздничный торт, украшенный шоколадом и конфетами, обычно подают на детские дни рождения. В зависимости от пола ребенка, тортик делают в виде мужчины или женщины. В нем вкусное легкое тесто и много-много всевозможных сладостей. Именинник должен обязательно участвовать в декоре, а братья, сестры и друзья – ему помогать.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Здоровая альтернатива обычным шоколадным пирогам. В этом рецепте нет рафинированного сахара и пшеничной муки, а все подсластители натуральные. Вкусы и ароматы сливаются в потрясающий ансамбль, а самое приятное – осознание того, как много пользы Вы получаете с каждым кусочком!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Блонди – это светлые пирожные а-ля брауни, только без какао. Мягкие и плотные одновременно, с приятной «жевательной» влажной текстурой. Блонди по этому рецепту готовятся с арахисовым маслом и шоколадными каплями, поэтому ими можно наслаждаться в любое время года! Светлый брауни «блондин» – новая классика и модный тренд в мире выпечки!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Простой, но вкусный холодный десерт на тот случай, когда не хочется включать духовку. Все составляющие традиционного «сырного торта» под ярким слоем желе. Рецепт чизкейка без выпечки из печенья идеален для летних вечеринок и званых обедов на воздухе.



О рецепте
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Красочный пирог с богатым многогранным вкусом. Тесто сочетает два вида муки и получается очень пышным и мягким за счет добавления молока и йогурта. Кусочки кураги дают текстуру, кунжут дополняет вкус, а миндальный аромат «завершает образ».



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Небольшие конвертики-галеты с печеными яблоками внутри. Для тех, кто на здоровом питании, это идеальный десерт: хрустящее ржаное тесто и самые диетические фрукты. Готовить мини-галеты из ржаной цельнозерновой муки по этому рецепту можно и для детей.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Удобные и быстрые пирожки из ржаной и пшеничной муки. Удобные – потому что небольшие, и жарить их не надо. Быстрые – потому что без дрожжей. Начинка из яблок и изюма так вкусно сочетается с медом и ржаным тестом!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Хрустящее тесто из цельнозерновой муки и мягкие яблочные дольки... Очень простой пирог-галета с яблоками, который можно приготовить в пост – если заменить сливочное масло кокосовым. Сладкий аромат фруктов и корицы наполнит дом и подарит позитивные эмоции его обитателям :)



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Эту коврижку по старым рецептам русской кухни можно назвать как угодно – ржаной, имбирной, медовой – и все будет верно! Коврижка от С.Пудовъ – прекрасный, многогранный пирог-пряник с целый ансамблем вкусов… Ржаная мука, солод, мед, апельсин и специи образуют восхитительную композицию! Эта имбирная коврижка из ржаной муки хороша также тем, что она долго остается свежей и вкусной – кусочек можно взять с собой на перекус или положить ребенку в ланч-бокс.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Красивые завитки тыквенного бисквита с начинкой из сливочного сыра. Яркий цвет, аромат специй и идеально ровные слои – таким он и должен быть! Самый важный шаг в рецепте вкусного тыквенного рулета – свернуть его сразу на выходе из духовки, пока тесто мягкое и эластичное. Тогда Вы получите красивый разрез.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Традиционный сербский пирог «все по шесть» :) Шесть ингредиентов, количество которых тоже легко запомнить. И необычная технология приготовления: пирог «Кох» по этому рецепту сначала выпекается, а потом замачивается в молоке. Получается очень нежная, влажная выпечка.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Мягкая, похожая на желе начинка с орешками и хрустящая сыпучая корочка… Этот легкий ореховый пирог без яиц – must-have любого домашнего праздника, классика десертов! Песочный пирог с ореховой начинкой по этому рецепту поразит Вашу семью и друзей благородным внешним видом и вкусом.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа
Сложность:
Подробнее...
 
Восхитительный – влажный и пушистый тыквенный кекс. В нем много разных специй, полезная цельнозерновая мука и невероятная глазурь из яблочного сидра. Это то, что давно искали поклонники тыквы и тыквенной выпечки.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 15 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Мягкое дрожжевое тесто, в котором спрятана маковая начинка. Рулет с маком – традиционная польская выпечка, которую пекут к Рождеству, на Пасху или просто в качестве второго завтрака. Маковый рулет из дрожжевого теста по этому рецепту получается не очень сладким, поэтому сладкоежки могут дополнить его легкой глазурью.

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
12 часов
Сложность:
Подробнее...
 
Ароматный, легкий и совсем не жирный – этот удивительный яблочный пирог готовится из цельнозерновой муки, без добавления масла. Кусочки яблок тают на языке, а аромат специй витает в воздухе…

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-60 минут
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020
Режим работы с 9-11 мая Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание! С 9-11 мая заказы в интернет-магазине принимаются  в автоматическом режиме, обработка заказов начнется 12 мая. Ближайшая
08.05.2020